Звёздные родители Голливуда

Серена Уильямс подарила дочери первую ракетку

Серена Уильямс подарила дочери первую ракетку

Маленькой Алексис Олимпии – дочери теннисистки Серены Уильямс и предпринимателя Алексиса Оганяна – всего пять месяцев, а её родители, кажется, уже начали задумываться о будущем девочки. На днях Серена сделала дочери особенный подарок, о чём похвасталась подписчикам в Instagram. Если вы думаете, что это новая кукла или очередной леопардовый комбинезон, то вы ошибаетесь. Мама подарила ей первую в жизни теннисную ракетку Wilson!

Будни пятимесячной Алексис Олимпии понасыщеннее, чем у многих взрослых. Ещё в начале января она снялась для своей первой обложки – журнала Vogue – вместе с мамой. Девочка почти ежедневно появляется в Instagram Серены – то в пижаме от Kenzo, то в слюнявчике от Versace. Вот какую запись оставила в соцсети Серена рядом с фото дочери:

Олимпия Оганян готова к матчу и званию чемпиона. Даже босиком она держит отличный удар. Сейчас Олимпия готовится к своему 12-му Уимблдонскому турниру, и это уже на 3 турнира больше, чем у её мамы Серены.

Эштон Катчер научил дочь Уайетт играть в гольф

Эштон Катчер научил дочь Уайетт играть в гольф

В недавнем интервью Эштон Катчер ясно изложил свою позицию касательно воспитания детей: несмотря на привилегированное с рождения положение, их с Милой Кунис сын и дочь будут расти, как обычные дети. А вместо того, чтобы завещать свои заработанные миллионы за роли в кино наследникам, супруги собираются передать их в благотворительные организации:

Мы закончим свои дни, раздав деньги на благотворительность.

Одним из неотъемлемых пунктов развития детей как «обычных» звёзды считают спортивную подготовку. Наверное, поэтому в минувшие выходные Эштон был замечен с 3-летней дочерью во время занятий по мини-гольфу. Далеко не все взрослые овладевают этим видом спорта, но у малышки Уайетт отлично получалось справляться с клюшкой. К слову, это не единственное спортивно-активное хобби девочки. Уже больше года она занимается танцами в одной из студий Лос-Анджелеса.

За последний месяц папарацци несколько раз удалось запечатлеть Эштона и Милу - вместе и по отдельности - во время семейных забот. Такая будничная, слегка беззаботная идиллия во многом связана с паузой в работе. В текущем году у обоих супругов значится лишь по одной небольшой премьере, о будущих проектах также пока ничего неизвестно.

Анджелина Джоли оправдалась за внешний вид дочерей

Анджелина Джоли оправдалась за внешний вид дочерей

Анджелина Джоли появилась на обложке очередного номера американского журнала ELLE. В интервью с бывшим госсекретарем США Джоном Керри актриса рассказала о своей общественной деятельности, а также – о свободе выбора, который предоставляет дочерям.

Интервью у Анджелины взял бывший кандидат в президенты США – Джон Керри. Вместе с Анджелиной в ней приняли участие её дочери Шайло и Вивьен. Актриса нечасто откровенничает на темы, касающиеся её семьи, но в этот раз неожиданно заговорила и про нюансы воспитания собственных детей. Актрису не раз осуждали за то, что она слишком много позволяет своим дочерям, например, поддерживает их в желании носить мужскую одежду. И она прокомментировала это следующим образом:

Я говорю своим дочкам: «Вас выделяет именно то, на что вы готовы пойти ради других людей. Мы все свободны. Любой может надеть платье и сделать макияж. Вас определяют ваши мысли. Ищите себя. О чём вы думаете? Какие ценности хотите отстаивать? И боритесь, чтобы у других людей были те же права, что и у вас».

Ким Кардашьян показала подросшую младшую дочь Чикаго

Ким Кардашьян показала подросшую младшую дочь Чикаго

Ким Кардашьян, совсем недавно ставшая мамой в третий раз, показала подписчикам новое фото своей двухмесячной дочери Чикаго. Ранее Ким делилась снимком малышки, при обработке которого воспользовалась популярным фильтром Snapchat с кошачьими ушками.

Ким Кардашьян и Канье Уэст воспитывают троих детей: Норт (5 лет), Сейнта (2,5 года) и новорождённую Чикаго. Поклонников семьи весьма интересует реакция старших детей Кардашьян и Уэста, которую вызвало появление малышки в доме. Источник из окружения Ким говорит:

Сейнт ещё слишком мал, чтобы проводить много времени с младшей сестрой, а вот Норт искренне интересуется ею.

Недавно Ким призналась, что допускает возможность появления в их семье ещё одного ребёнка, однако больше, чем на четырёх детей, она вряд ли решится. Напомним, Ким самостоятельно выносила и родила Норт и Сейнта, однако подорвала здоровье, и теперь её шансы стать мамой самостоятельно практически равны нулю. Появление на свет Чикаго, которая названа в честь города, где вырос её отец, стало возможно благодаря суррогатной матери.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*