Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Звёздные родители Голливуда

Кристина Агилера и её дочка

Кристина Агилера и её дочка Саммер Рейн

Певица стала мамой во второй раз. Кристина снялась с малышкой для обложки журнала People, а в интервью откровенно рассказала о своих впечатлениях от материнства.

Я потеряла дар речи, когда её увидела. Она выглядела, как ангел... Я сразу почувствовала с ней неосязаемую связь. Её улыбка может осветить целую комнату. Теперь я знаю, отчего тает мамино и папино сердце… Совмещать работу и материнство – это определённо нелегко. Вы просто должны сделать так, чтобы ситуация работала на вас. Моя жизнь имеет много сфер, которые постоянно в движении. Однако дети – это центр, точка фокуса, а всё остальное крутится вокруг них.

Действительно, молодая мама активно продолжает творческую карьеру: записывает новый альбом, снимается в очередном сезоне The Voice и продюсирует сериал на телеканале ABC Family. Не забывая, конечно, при всём этом уделять внимание сыну Максу.
Дженнифер Лопес с близнецами Максом и Эммой

Дженнифер Лопес с близнецами Максом и Эммой

Дженнифер пережила тяжёлый разрыв со своим мужем и отцом близнецов. В этот период, как признаётся сама певица и актриса, дети и её мама придавали ей силы. Конечно, было нелегко объяснить детям сложившуюся ситуацию:

Жестокое испытание отвечать на их вопросы когда им исполнилось пять лет. Я даже песню ночью сочинила и записала на эту тему. Они задают очень трудные вопросы: «Разве папа не должен жить с нами, как раньше? Когда он вернётся и будет снова спать здесь, в нашем доме?». И я отвечаю: «Да, папа жил с нами, но теперь у него появился свой собственный дом и он спит там». Конечно, у моих детей есть няни, но мама (самой Дженнифер – прим. ред.) — их главный воспитатель.

Певица не раз говорила, что безумно любит своих детей: «Дети заставляют тебя поверить в совершенно разные вещи. Так, похоже всё становится возможным». Сейчас не смотря на развод родителей, семилетние близнецы продолжают общаться с отцом. Нередко Дженнифер забирает одного ребёнка в поездку, а второй проводит время с её экс-супругом.
Примерный отец Дэвид Бэкхем

Примерный отец Дэвид Бэкхем

Экс-футболиста, пожалуй, можно назвать одним из самых примерных «звёздных» отцов. Всё своё свободное время он проводит с дочкой Харпер. В июле ей уже исполнилось 4 года. Не стоит забывать, что это четвёртый ребёнок четы Бэкхемов, которая отпраздновала недавно 16-ю годовщину свадьбы. Сам Дэвид направляет всю свою энергию на воспитание детей:

Я быстро стал детским таксистом. В семь утра я отвожу их в школы – у меня четверо детей, которые учатся в четырёх различных учебных заведениях. И мне это нравится, не буду скрывать. Дочка обожает, когда я подвожу её в школу. Младший сын Круз и средний Ромео — тоже. Ромео 12 лет, я подвожу его в школу, он поворачивает щёку, чтобы я его поцеловал — тогда я беру его за руку и целую прямо перед его друзьями. А вот мой старший сын Бруклин, которому скоро исполнится 16, говорит: «Папа, паркуемся за углом». Затем он выходит и идёт за угол. Он делал так уже раз пять. Но в этом случае я объезжаю школу, открываю окно и кричу: «Бруклин, я люблю тебя!».

Мама Кэтрин Зета-Джонс и папа Майк Дуглас

Своего первого сына актриса родила после тридцати: «У меня снесло крышу, когда я впервые взглянула на своего мальчика», — сказала в одном из интервью Кэтрин. Для Дугласа это был уже второй ребёнок, но сам знаменитый отец признаётся: «Я стал по-настоящему понимать, что такое реальное отцовство. Мои приоритеты изменились. Раньше главным была карьера, теперь — семья и дети». Неудивительно, что отец проводит с ними много времени. Сама Кэтрин рассказывала:
Мама Кэтрин Зета-Джонс и папа Майк Дуглас
Майкл, например, старается освободить меня по максимуму – он по большей части и занимается детьми, а мне, когда предлагают роль и надо ехать черт-те куда, всегда говорит: давай, я подежурю, работай, пока есть запал. Иногда бывает даже смешно. Дилан – ему тогда года четыре было – спрашивает у меня, почему я опять уезжаю. Я объясняю, что надо, работа. «Какая работа?» – опять спрашивает он. Я объясняю, что играю в кино, делаю фильмы. Дилан задумывается и говорит: ага, понял, мама делает фильмы, а папа делает оладьи! Ну, действительно: он привык видеть Майкла на кухне за завтраком, когда тот печёт оладьи! Майкл тогда заметил: «Ну вот, дожили: десятки фильмов, два «Оскара», а ребёнок убеждён, что единственное, что я могу, – это оладьи… А с другой стороны, не показывать же ему «Основной инстинкт»!

Звёздная пара преодолела совместно много трудностей: болезнь Дугласа, а после Кэтрин. В июле семейство в полном составе появилось на красной дорожке на премьере фильма «Человек-муравей» в Лондоне. Пару сопровождали 15-летний Дилан и 12-летняя Кэрис.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*