Звёздные родители Голливуда

Строгая мама Меган Фокс

Строгая мама Меган Фокс

В прошлом году, в конце лета, у Меган Фокс и Брайана Остина Грина, которые какое-то время назад решительно были настроены на развод, родился третий ребёнок. И вновь сын. Согласно данным западных СМИ, малыш появился на свет ещё 4 августа 2016 года, однако представителям прессы об этом стало известно не сразу. Как и предыдущие дети пары, мальчик получил необычное имя – Джорни Ривер Грин.

Недавно звезда «Трансформеров» рассказала о материнстве и своих детях. Точнее, речь была о трудностях материнства. И хотя у Меган есть приходящая няня, это не избавляет актрису от усталости и напряжения.

Я - довольно строгая мама. Стараюсь держать детей подальше от гаджетов, ведь они негативно влияют на развитие мозга. В материнстве меня поразило, что человек может очень мало спать. Меня предупреждали, но на деле я оказалась к этому не готова. Если с детьми заниматься целыми днями, то это невероятно изматывает. Не остается времени ни на работу, ни на себя. Мысли путаются, а под конец дня вовсе кажется, что мозг отключается.
Ким Кардашьян, Канье Уэст и суррогатная мать

Ким Кардашьян, Канье Уэст и суррогатная мать

По данным западных СМИ, знаменитые супруги нашли через агентство суррогатную мать, которая выносит им третьего ребёнка.

И если услуги специалистов компании обошлись Ким и Канье в 68 тысяч 850 долларов, то суррогатная мать, согласно контракту, получит 45 тысяч долларов в ежемесячных платежах по четыре с половиной тысячи долларов (из расчета на 10 месяцев).

Кроме того, если женщина забеременеет двойней или тройней, то за каждого «дополнительного» ребёнка ей будет выплачена премия в пять тысяч долларов. Предусмотрена и страховка: пострадавшая каким-либо образом во время беременности суррогатная мать получит четыре тысячи долларов.

И если маму Ким беспокоит вопрос, а не сбежит ли суррогатная мать с новорожденным, то сама Ким рассматривает суррогатное материнство под иным углом зрения:

В суррогатном материнстве меня привлекает то, что рождение ребёнка никак не повлияет на течение моей жизни. Никто даже не узнает о том, что скоро у меня будет ребёнок, и не будет обсуждать эту тему в течение целого года.
Никки Рид и Йен Содерхолдер впервые стали родителями

Никки Рид и Йен Содерхолдер впервые стали родителями

Как заявили западные издания, 29-летняя Никки Рид и 38-летний Йен Сомерхолдер стали родителями. У пары родилась девочка, назвали Бодхи. Малышка появилась на свет 25 июля, но это единственная информация, которой располагают источники.

Отметим, что о беременности Никки все узнали благодаря записи актрисы и ее мужа в Instagram в мае этого года. Супруги опубликовали в своих официальных аккаунтах одинаковые снимки, оставив развернутые комментарии под постами.

Это обращение к нашим друзьям, близким и всему остальному миру. За свои 38 лет на этой планете я никогда не испытывал ничего более сильного и прекрасного. Я не могу представить ничего более захватывающего, чем следующую главу жизни. Мы хотели бы, чтобы вы узнали об этом первыми. И именно от нас ...
Старый молодой папа Мел Гибсон

Старый молодой папа Мел Гибсон

В январе 2017 года разменявший седьмой десяток Мел Гибсон стал отцом в девятый раз - 26-летняя подруга актёра, сценаристка и писательница Розалинд Росс, родила мальчика, которого назвали Ларс Джерард. После того, как стало известно о беременности Розалинд, Мел решил дать первое интервью касательно их отношений.

Что касается возраста и отношений в целом, это всего лишь цифры. Она очень взрослая и мудрая, мы в восторге друг от друга. Возможно, у кого-то в таких отношениях были большие проблемы, кого-то просто приводит в трепет наша разница в возрасте, но нам всё равно. Нам хорошо вместе. Розалинд - особенная девушка.

Что же касается радостного события, по словам Гибсона, который всегда был примерным и любящим отцом, он не мог дождаться появления мальчика на свет. Мелу не терпелось взять сына на руки и послушать, как бьётся его сердце. Когда же это наконец произошло, актёр на седьмом небе от счастья.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*