Звёздные родители Голливуда

Звёздные родители Голливуда

Гвен Стефани — многодетная мама

Жизнь Гвен Стефани наполнена разными событиями и новыми достижениями. Певице 45, она взяла новую карьерную высоту. В прошлом году Гвен выпустила несколько песен, выход третьего сольного альбома ожидается со дня на день. В прошлом году она приняла участие в американском шоу «Голос», представила довольно успешную коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке и в третий раз стала мамой.

Если честно, вид двух полосок меня шокировал. Это было совершенно неожиданно. Я очень плохо себя чувствовала, хотя довольно быстро привыкла. Опыт двух предыдущих беременностей не прошёл даром. Гэвин (муж певицы – прим. ред.) действительно очень красивый, но вообще-то это не самое важное его качество… От него появляются очень хорошенькие детишки!

В счастливой семье подрастают сыновья Кингстон (8 лет), Зума (6) и Аполло (год). Сама Гвен выкладывает в свой Instagram фотографии с хештегом #окруженамальчиками.

Джонни Депп: не пират, а отец

Бывших супругов Джонни Деппа и Ванессу Паради редко можно увидеть вместе. Только на праздниках двоих детей — дочери Лили-Роуз Мелоди и сына Джека Кристофера — знаменитости пересекаются. Несмотря на непростые отношения с Ванессой, Джонни души не чает в детях. В одном из интервью он заявил: «Всё, что я делал до 27 мая 1999 года, было иллюзией, существованием, но не жизнью. В этот день родилась моя дочь, и я начал жить по-настоящему». Сейчас дочери актёра исполнилось 16, и она ведёт очень бурную светскую жизнь. Отец переживает.

Если быть честным, то я немало обеспокоен. Я не ожидал, что всё это случится с Лили-Роуз, особенно в таком возрасте. Но ей это очень нравится, и она наслаждается происходящим.

Суррогатная мать для дочери Николь Кидман

У актрисы во втором браке с Китом Урбаном подрастают две родные дочки. В 2008 году Николь родила дочь, которую назвали Санди-Роуз, в переводе — «воскресная роза».

Это было чудо, ведь врачи говорили, что я бесплодна и вряд ли смогу когда-нибудь забеременеть. И всё-таки Господь вознаградил меня за страдания. Звёздные родителиЛечение помогло.

В декабре 2010 суррогатная мать родила вторую дочку супругов — Фэйс Маргарет Кидман. Пара прокомментировала это событие: «Наша семья необычайно счастлива, что обрела дар в лице Фэйт Маргарет. Невозможно выразить словами благодарность всем, кто нам помогал в этом нелёгком деле, особенно нашей суррогатной матери».

Натали Портман хочет второго ребёнка

Фильм «Чёрный лебедь», снятый Дарреном Аронофски, в корне изменил жизнь Натали Портман. За главную роль в картине актриса получила «Оскар», а на съёмочной площадке познакомилась с будущим мужем — хореографом Бенжаменом Мильпье. В конце декабря пара объявила о помолвке, а уже в июне следующего года Натали впервые стала матерью — на свет появился малыш Алеф Портман-Мильпье.

Мне очень нравится моё нынешнее состояние, и я наслаждаюсь каждым мигом! Материнство сделало меня более открытой и восприимчивой к миру. С рождением сына в моей жизни появился новый центр притяжения. Материнство — моя лучшая роль!

В настоящий момент молодая семья проживает в Париже. По словам друзей актрисы, пара решительно настроена на прибавление в семействе. Вот уже год СМИ каждое появление Натали в просторных платьях воспринимает как намёк на её «интересное положение».

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*