Как привести в порядок бухгалтерскую отчётность?

Суть кейса: восстановление бухгалтерского учёта компании со спецификой работы с государственными контрактами.
Компания обратилась с просьбой восстановить их бухгалтерский и налоговый учёты, а также, чтобы мы взяли на сопровождение ведение всей финансово-хозяйственной деятельности.
Спецификой учёта данной организации является то, что они работают по государственным контрактам. Т.е. при заключении контракта с клиентом, а нём прописывается номенклатура, которую нужно поставить клиенту. А когда приходят товарные накладные от поставщиков, там данная номенклатура выглядит по-другому. Соответственно на приход ставится одна единица товара, а реализуется другая.
Для правильного отражения в учёт мы использовали документ «Комплект товаров».
На первом этапе восстановления учёта были изучены и отсортированы все, имеющие у клиента документы. Затем были разработаны технологические решения ведения учёта и учётной политики.
Второй этап включал в себя выявление не достающих документов и соответственно их восстановление и обработку. На заключительном этапе были сформированы регистры учёта и отчётности.
Также в процессе восстановления бухгалтерского учёта была произведена проверка правильности исчисления налоговых платежей с последующим составлением налоговых деклараций, постановка бухгалтерского учёта соответствующего требованиям действующего законодательства.
Все требования были выполнены, и на сегодняшний день эта компания является нашим клиентом.

По всем вопросам, связанным с данной темой статьи, а также других юридических и финансовых проблем
вы можете обратиться прямо сейчас, по номеру 8 925 772-10-04 к специалисту компании "КПФМ".
Читайте наши статьи на сайте http://kpfm.ru

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*