Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Новости

Детский город профессий «КидБург» расширяет свою сеть 20.10.2015 Детский город профессий «КидБург» расширяет свою сеть
Российская компания «КидБург» расширяет сеть детских городов профессий выходит в регионы. В течение года проекты образовательного досуга откроются в Ярославле, Воронеже и Нижнем Новгороде.

Основатели «КидБурга» номинированы на «Премию РБК Петербург 2015» 20.10.2015 Основатели «КидБурга» номинированы на «Премию РБК Петербург 2015»
Оксана Орлова, Екатерина Андреевская и Екатерина Пустошная выдвинуты на «Премию РБК Петербург 2015» в номинации «Предприниматель года». Основатели компании, которая сегодня владеет проектами детского досуга «Сказкин Дом», «ЛабиринтУм» и «КидБург», вошли в long-list в числе 30 претендентов.

Российские производители детских товаров могут увеличить экспорт за счет создания инновационного продукта и поддержки государства 20.10.2015 Российские производители детских товаров могут увеличить экспорт за счет создания инновационного продукта и поддержки государства
На мировом рынке детских товаров все больше растет доля интернет-торговли, создаются игровые и тематические зоны в торговых залах. Крупные мировые сети также планируют активную экспансию в развивающиеся страны и страны Азии.

Единственный детский проект номинирован на звание “Стартап года” в премии РБК 19.10.2015 Единственный детский проект номинирован на звание “Стартап года” в премии РБК
Молодой, но уже снискавший популярность и большую любовь вреди покупателей в России и странах СНГ проект МУЛЬТиКУБИК номинирован на премию РБК в категории “СТАРТАП”. МУЛЬТиКУБИК - единственный проект среди всех номинантов, созданный для детской аудитории.  

Детская робототехника хочет действовать 16.10.2015 Детская робототехника хочет действовать
Российские производители детских товаров начали развивать направление детской робототехники: они конструируют платформы для создания роботов, организуют детские и юношеские профильные кружки, открывают детские обучающие школы на время каникул и проводят соревнования.

Новая падающая башня «Бам-Бум» с фантами от "Десятого Королевства" 16.10.2015 Новая падающая башня «Бам-Бум» с фантами от "Десятого Королевства"
Игра очень похожа на «Баклуши» и «Падающую башню» - тот же формат упаковки и те же приятные на ощупь, некрашеные и нелакированные брусочки из сухой вятской березы. Основное отличие – на каждом третьем брусочке находится задание (фант).

Актуальные проблемы сегмента канцелярии индустрии детских товаров 15.10.2015 Актуальные проблемы сегмента канцелярии индустрии детских товаров
8-го октября состоялось заседание Комитета детской канцелярии, товаров для хобби и творчества Ассоциации предприятий индустрии детских товаров.


    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*