Новости

Сеть ELC заключила контракт с «Бэби-клубом» 21.10.2015 Сеть ELC заключила контракт с «Бэби-клубом»
Розничная сеть ELC – дочерняя компания Группы компаний «Детский мир» – заключила договор на поставку своей продукции международной сети детских развивающих центров «Бэби-клуб».

«Мерсибо» представляет расписание бесплатных вебинаров на ноябрь для детских специалистов 21.10.2015 «Мерсибо» представляет расписание бесплатных вебинаров на ноябрь для детских специалистов
Чтобы принять участие в вебинаре, зарегистрируйтесь на него на странице "Вебинары" на сайте Мерсибо. В день вебинара вам придет письмо со ссылкой на трансляцию. Все участники получат сертификаты и записи вебинаров.

Мультфильм «Почему банан огрызается» завоевал Гран-при фестиваля Tofuzi 21.10.2015 Мультфильм «Почему банан огрызается» завоевал Гран-при фестиваля Tofuzi
Гран-при VII Международного фестиваля анимационного кино Tofuzi в Батуми (Грузия) завоевал фильм Светланы Разгуляевой «Почему банан огрызается». Эта картина рассказывает о простом добродушном парне, который в один прекрасный день обнаруживает, что у него вырос хвост. Мужчина оказывается никому ненужным просто потому, что стал совсем немножко другим.

В России впервые стартовал общероссийский конкурс производителей «Сделано для детства» 21.10.2015 В России впервые стартовал общероссийский конкурс производителей «Сделано для детства»
Нередко можно наблюдать ситуацию, когда выбирая между двумя аналогичными игрушками, родители предпочитают ту, о которой они что-то знают или слышали. И дело тут не столько в физических характеристиках товара, сколько в эмоциональной составляющей, в уровне и глубине знания приобретаемой продукции. Родителям действительно важно знать, что товары безопасны и качественные, что производитель соблюдает все технические требования и с ответственностью подходит к производству товаров для детей.

Детский город профессий «КидБург» расширяет свою сеть 20.10.2015 Детский город профессий «КидБург» расширяет свою сеть
Российская компания «КидБург» расширяет сеть детских городов профессий выходит в регионы. В течение года проекты образовательного досуга откроются в Ярославле, Воронеже и Нижнем Новгороде.

Основатели «КидБурга» номинированы на «Премию РБК Петербург 2015» 20.10.2015 Основатели «КидБурга» номинированы на «Премию РБК Петербург 2015»
Оксана Орлова, Екатерина Андреевская и Екатерина Пустошная выдвинуты на «Премию РБК Петербург 2015» в номинации «Предприниматель года». Основатели компании, которая сегодня владеет проектами детского досуга «Сказкин Дом», «ЛабиринтУм» и «КидБург», вошли в long-list в числе 30 претендентов.

Российские производители детских товаров могут увеличить экспорт за счет создания инновационного продукта и поддержки государства 20.10.2015 Российские производители детских товаров могут увеличить экспорт за счет создания инновационного продукта и поддержки государства
На мировом рынке детских товаров все больше растет доля интернет-торговли, создаются игровые и тематические зоны в торговых залах. Крупные мировые сети также планируют активную экспансию в развивающиеся страны и страны Азии.


    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*