«Детский мир» представил рейтинг подарков к 8 марта
03.03.2016

«Детский мир» представил рейтинг подарков к 8 марта

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане – представляет рейтинг наиболее популярных подарков для девочек к Международному женскому дню.
«Детский мир» представил рейтинг подарков к 8 марта
По данным продаж сети «Детский мир», второй год подряд лидером среди подарков для девочек стала обновленная модель игрушки Furby (Ферби) от Hasbro. Ферби – это интерактивный друг, который умеет разговаривать, обучаться, петь и танцевать, чувствует прикосновения и реагирует на них. Игрушкой можно управлять с помощью мобильного приложения практически с любого телефона. Еще одна новинка от Hasbro – малыш Ферблинг, который может общаться со взрослым Ферби на фербише и просто быть лучшим другом, о котором надо заботиться. Благодаря приложению его владелец может играть с Ферблингом в различные игры.

В списке самых желанных интерактивных питомцев также находится щенок GoGo. С ним можно не только играть, но и с легкостью пойти на прогулку, так как эта чудо-игрушка умеет ходить благодаря пульту управления, который похож на поводок. Интерактивный ходячий щенок от «Детский мир» представил рейтинг подарков к 8 мартаFurReal Friends умеет реагировать на поглаживания, кивать головой, вилять хвостиком, лаять и не только — эта игрушка способна воспроизводить 18 звуков, характерных для собаки.

Самыми популярными куклами в рейтинге продаж сети стали EQUESTRIA GIRLS. Эти игрушки созданы по мотивам анимационного сериала «Девушки Эквестрии» и предлагаются в наборе с пони из знаменитого сериала «Дружба - это чудо!».

Долгожданным может стать подарок с экстравагантной куклой MonsterHigh. Созданные по мотивам популярного анимационного сериала, персонажи учат детей различать добро и зло, рассказывают о ценностях дружбы. Еще одна популярная среди девочек серия кукол – Ever After High – переносит детей в загадочный и удивительный мир волшебства.

Конструкторы Lego являются желанным подарком не только для мальчиков, но и для юных принцесс. Наиболее популярная модель, которую покупают для девочек, - «Парикмахерская». С его помощью любая девочка может стать владельцем собственного салона красота. «Детский мир» представил рейтинг подарков к 8 мартаПарикмахерская включает большой арсенал инструментов и приспособлений для укладок, завивок, стрижки и покраски волос.

Рейтинг подарков для девочек к 8 марта:

1. Интерактивная игрушка Furby (Hasbro)

2. Набор «Кукла и пони» (EQUESTRIA GIRLS)

3. Куклы MonsterHigh (Mattel)

4. Интерактивная игрушка «Щенок GO GO» (Hasbro)

5. Куклы серии «Наследники» (EVER AFTER HIGH)

6. Пони с аксессуарами (MY LITTLE PONY)

7. Конструкторы «Парикмахерская», «Небесный замок Скайры», «Дом Эммы» (Lego)

8. Furbling (Ферблинг) (Hasbro)

9. Куклы Barbie (Mattel)

10. Игровой набор «Большой дом» (Sylvanian Families)

По данным продаж сети магазинов «Детский мир» в феврале 2016 г.