Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин
29.01.2016

Феи Винкс возвращаются в седьмом сезоне на канале "Карусель"!

Телеканал «Карусель», лидер среди детских каналов в России, с февраля 2016 года начинает показ седьмого сезона мультсериала «Клуб Винкс: Школа волшебниц». Увидеть приключения любимых героинь можно будет по будням, в вечернее время.
В седьмом сезоне любимицы российских девочек от 5 до 12 лет продолжат спасать мир! В этот раз феям предстоит справляться с новыми испытаниями: они отправятся в путешествие по Магической Вселенной (и даже на планету... Земля!), чтобы спасти сказочных животных от злоюного оборотня Калшара и его брата Брафилиуса, неуклюжего волшебника. Феи Винкс теперь наделены силой Баттерфликс, благодаря которой смогут подружиться с шестью магическими животными.
Феи Винкс возвращаются в седьмом сезоне на канале "Карусель"!«Мы рады объявить о новом партнерстве, которое позволит нам ещё больше сосредоточиться на детской аудитории, — говорит Иджинио Страффи, президент и генеральный директор анимационной студии Rainbow, создатель сериала. — «Карусель» станет нашим главным партнером, и мы с нетерпением ждем начала вещания: мы будем рады представить историю о приключениях фей Винкс новой аудитории».
Старт нового партнерства позитивно оценили и в дирекции детского канала «Карусель»: «Мы гордимся тем, что итальянская студия Rainbow выбрала «Карусель» в качестве основного медийного партнера. Героини мультсериала «Клуб Винкс: Школа волшебниц» уже заслужили признание аудитории по всему миру, и мы убеждены, что наши зрители с восторгом будут ждать премьерных серий и с удовольствием следить за приключениями знаменитых волшебниц в эфире телеканала «Карусель», - говорит Татьяна Цыварева, генеральный директор канала.
Winx Club – один из популярнейших телесериалов для девочек в России за последние 10 лет с миллионами поклонников от дошкольного до подросткового возраста. На протяжении десятилетия аудитория любителей мультфильма растет, позволяя ему оставаться одним из самых востребованных анимационных сериалов в мире. Ежедневно сериал собирает у экранов миллионы зрителей, его показывают свыше 150 телеканалов по всему миру, а сам мультфильм – сверхуспешная лицензия, по которой ежегодно производятся миллионы товаров.

Позвонить мне  
    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*