Феи Винкс возвращаются в седьмом сезоне на канале "Карусель"!
29.01.2016

Феи Винкс возвращаются в седьмом сезоне на канале "Карусель"!

Телеканал «Карусель», лидер среди детских каналов в России, с февраля 2016 года начинает показ седьмого сезона мультсериала «Клуб Винкс: Школа волшебниц». Увидеть приключения любимых героинь можно будет по будням, в вечернее время.
В седьмом сезоне любимицы российских девочек от 5 до 12 лет продолжат спасать мир! В этот раз феям предстоит справляться с новыми испытаниями: они отправятся в путешествие по Магической Вселенной (и даже на планету... Земля!), чтобы спасти сказочных животных от злоюного оборотня Калшара и его брата Брафилиуса, неуклюжего волшебника. Феи Винкс теперь наделены силой Баттерфликс, благодаря которой смогут подружиться с шестью магическими животными.
Феи Винкс возвращаются в седьмом сезоне на канале "Карусель"!«Мы рады объявить о новом партнерстве, которое позволит нам ещё больше сосредоточиться на детской аудитории, — говорит Иджинио Страффи, президент и генеральный директор анимационной студии Rainbow, создатель сериала. — «Карусель» станет нашим главным партнером, и мы с нетерпением ждем начала вещания: мы будем рады представить историю о приключениях фей Винкс новой аудитории».
Старт нового партнерства позитивно оценили и в дирекции детского канала «Карусель»: «Мы гордимся тем, что итальянская студия Rainbow выбрала «Карусель» в качестве основного медийного партнера. Героини мультсериала «Клуб Винкс: Школа волшебниц» уже заслужили признание аудитории по всему миру, и мы убеждены, что наши зрители с восторгом будут ждать премьерных серий и с удовольствием следить за приключениями знаменитых волшебниц в эфире телеканала «Карусель», - говорит Татьяна Цыварева, генеральный директор канала.
Winx Club – один из популярнейших телесериалов для девочек в России за последние 10 лет с миллионами поклонников от дошкольного до подросткового возраста. На протяжении десятилетия аудитория любителей мультфильма растет, позволяя ему оставаться одним из самых востребованных анимационных сериалов в мире. Ежедневно сериал собирает у экранов миллионы зрителей, его показывают свыше 150 телеканалов по всему миру, а сам мультфильм – сверхуспешная лицензия, по которой ежегодно производятся миллионы товаров.