15.05.2018

«Союзмультфильм» снимает 3D-мультсериалы

На киностудии ведётся работа над проектами «Богатырята» и «Наследнички».

«Союзмультфильм» готовит сразу несколько проектов в 3D. Один из них, мультсериал «Богатырята» планируется представить «Союзмультфильм» снимает 3D-мультсериалыуже летом этого года, сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу киностудии.

«В производстве 10 эпизодов, которые планируется закончить летом этого года. Фильм создается в технологии 3D с применением motion capture (захват движения), жанр — комедийно-приключенческий», — сообщили в пресс-службе«Союзмультфильма».

Кроме того, киностудия готовит две серии другого проекта в 3D, сериала «Наследнички». Эти серии производятся по мотивам «Богатырят», персонажи и частично локации используются оттуда, но фильм будет выполнен в более сложной 3D-технологии с производством ручной анимации.

«Над проектом работает еще одна творческая команда, приглашен новый автор сценария. По итогам демонстрации проектов в интернете и на телеканалах будет принято решение производстве следующих серий», — рассказал представитель киностудии.

Ранее представитель правления киностудии Юлиана Слащева сообщила, что «Союзмультфильм» ведет переговоры с несколькими телеканалами о продаже прав на показ семи сериалов. В частности, речь идет о продаже пакета сериалов, которые киностудия хотела бы показывать на одном эфирном телеканале в формате слота «Союзмультфильма» на постоянной основе.

Источник: www.sostav.ru


    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*