11.01.2019

Warner Bros. снимет фильм про Барби с Марго Робби в главной роли

По мнению главы Warner Bros. Pictures Group Тоби Эммерика, Робби будет «идеальным продюсером и актрисой», чтобы воплотить образ куклы в жизнь. Сама Робби назвала честью то, что ей предложили эту роль. По ее мнению, новый фильм «окажет огромное положительное влияние на детей и зрителей по всему миру».

Warner Bros. снимет фильм про Барби с Марго Робби в главной роли

Барби — американская кукла компании Mattel, которая получила известность во всем мире. Первая версия игрушки появилась в 1959 году, а за годы существования ее имя стало узнаваемым брендом. Про Барби выпустили несколько мультфильмов и мультсериалов, а также видеоигр.

В 2014 году появилась информация, что Sony Pictures совместно с Mattel выпустят полнометражный игровой фильм о Барби. Планировалось, что лента выйдет в 2017 году, а главную роль исполнит комедиантка Эми Шумер. Вскоре проект отложили, а потом и отменили.

После этого Mattel создала отделение Mattel Films для того, чтобы снимать кино на основе игрушек компании. Издание Bloomberg предположило, что фильм про Барби станет одним из первых проектов новой студии. О том, что его снимут совместно с Warner Bros., стало известно в октябре 2018 года. Тогда же студии предложили Робби исполнить роль знаменитой куклы.

Австралийская актриса Марго Робби известна по фильмам «Бойфренд из будущего», «Волк с Уолл-стрит», «Тарзан. Легенда» и «Отряд самоубийц».

Источник rtvi.com


    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*