«Щенячий патруль» победил в двух номинациях международной лицензионной премии The Licensing Awards 2016
15.10.2016

«Щенячий патруль» победил в двух номинациях международной лицензионной премии The Licensing Awards 2016

Бренд «Щенячий патруль», широко известный по одноименному анимационному сериалу на телеканале Nickelodeon, получил сразу две награды в номинациях «Лучший ассортимент лицензионных игрушек или игр» и «Лучший лицензионный бренд для дошкольников» на ежегодной церемонии вручения наград престижной премии в отрасли лицензирования The Licensing Awards 2016 в Лондоне.
Победа на мероприятии, которое собрало более 1500 экспертов отрасли - лицензиаров и лицензиатов со всего мира, «Щенячий патруль» победил в двух номинациях международной лицензионной премии The Licensing Awards 2016стала настоящим международным признанием бренда «Щенячий патруль».
За три года присутствия на российском рынке бренд «Щенячий патруль» значительно расширил портфель лицензионной продукции и продолжает демонстрировать серьезный потенциал к развитию. Лицензионные товары с любимыми героями в различных категориях – от игрушек, журналов и книг до обуви и товаров для дома - представлены в крупнейших сетях детских товаров и супермаркетах, включая «Детский мир», «Дочки-сыночки», Toy.ru и многие другие.
Напомним, что в России бренд «Щенячий патруль» входит в топ рейтингов узнаваемости и лояльности: 82% знакомых с сериалом детей в возрасте до 6 лет отзываются о сериале положительно. Также по данным исследования компании «Яндекс» «Щенячий патруль» входит в ТОП поисковых запросов и занимает второе место по популярности среди других мультфильмов, которые российские пользователи Яндекса ищут в поисковой системе.

Источник http://toys.segment.ru