Герои мультфильма «Черепашки-ниндзя» окажутся на одном борту с пассажирами S7 Airlines
03.12.2016

Герои мультфильма «Черепашки-ниндзя» окажутся на одном борту с пассажирами S7 Airlines

Nickelodeon Viacom Consumer Products и авиакомпания S7 Airlines предложат пассажирам авиарейсов ланчбоксы с персонажами популярных мультсериалов, среди которых – анимационный сериал «Черепашки-ниндзя» телеканала Герои мультфильма «Черепашки-ниндзя» окажутся на одном борту с пассажирами S7 AirlinesNickelodeon. Во время полета дети также получат развлекательные бортовые журналы с комиксами про непобедимую четверку и приключениями других героев. Совместная акция пройдет при поддержке ТД «Гулливер и Ко», ключевого лицензиата NVCP.

Со 2 декабря на всех рейсах S7 Airlines, время полета которых превышает три часа, во время завтрака, обеда или ужина пассажиры получат ланчбоксы с мультипликационными персонажами, в числе которых окажутся Черепашки-ниндзя – анимационные герои телеканала Nickelodeon, знакомые как детям, так и взрослым.

Кроме того, с конца ноября 2016 года по февраль 2017 года года юным пассажирам от трех до десяти лет также предложат развлекательное бортовое издание с развивающими играми, математическими задачами, кроссвордами и комиксом про любимых Черепашек-ниндзя. Эксклюзивные выпуски журналов будут предоставляться детям на всех рейсах S7 Airlines (как национальных, так и международных) вне зависимости от продолжительности перелета.

Партнерская кампания Nickelodeon Viacom Consumer Products, S7 Airlines и «Гулливер и Ко» охватывает все внутренние и международные рейсы, включая полеты в страны СНГ, Европу, Южную Азию, страны Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближний Восток.

Источник http://toys.segment.ru/