15.01.2017

Assassin’s Creed в кино

Assassin’s Creed в киноСвершилось то, чего ждали миллионы фанатов игры Assassin’s Creed по всему миру. На большие экраны вышел полнометражный фильм «Кредо Убийцы». Премьера в России состоялась 5 января.

И хотя фильм не пересказывает дословно сюжет игры – авторы сценария придумали оригинальную историю и ввели новые лица, фанаты Assassin’s Creed нашли в нем не только полюбившихся персонажей и отсылки к миру игры, но и непередаваемую атмосферу оригинальной Assassin’s Creed.

Фильм «Кредо убийцы» насыщен спецэффектами, драками, головокружительными трюками, грамотной актерской игрой и всем, чего ожидаешь от подобного жанра.

По итогам первого уик-энда в новом 2017 году кассовые сборы фильма «Кредо Убийцы» составили 617 млн. рублей, а сама картина стала лидером российского проката.

Лицензионная продукция от компании «ХАТБЕР-М» с эффектными и яркими изображениями главных героев игры Assassin’s Creed, становится еще более популярной на фоне выхода в прокат фильма и однозначно привлечет к себе внимание на прилавках магазинов.

Добро пожаловать в фантастический мир Assassins вместе с Hatber!

Источник http://toys.segment.ru