«Оживи динозавра» — тройной призер Гонконгской выставки игрушек
11.03.2017

«Оживи динозавра» — тройной призер Гонконгской выставки игрушек

Наборы 4M «Оживи динозавра», ставшие сенсацией 2016 года, вновь бьют рекорды. На Гонконгской выставке игрушек серия выиграла сразу в трех номинациях: дизайн продукта, технологические достижения, инновации и творчество. Гонконгская индустриальная премия HKAI awards присуждается в семи категориях. Линейка 4М «Оживи «Оживи динозавра» — тройной призер Гонконгской выставки игрушекдинозавра» стала единственными трехкратным победителем за всю историю награды. Уникальное достижение под силу только уникальной игрушке!

Созданная весной 2016 года, серия 4М «Оживи динозавра» сочетает в себе элементы популярных наборов «Откопай скелет динозавра» и современные компьютерные технологии. Красочная коробка таит невероятные открытия:

  • Настоящие раскопки
  • Светящийся скелет
  • Капсула с ДНК
  • Дополненная реальность
  • Интересные факты

Дети сначала выкапывают и собирают скелет динозавра. Затем сканируют ДНК-наклейки с помощью смартфона или планшета через приложение Dino Codes, и динозавр оживает на экране! Настоящая магия XXI века!

Приложение Dino Codes простое, понятное и бесплатное. Оно позволяет снимать видео и фото, добавлять фон и делиться своими шедеврами в соцсетях.

Дополненная реальность накладывает цифровую информацию (картинки, звуки и видео) на окружающую среду. Прелесть в том, что наборы 4М преподносят ее не как забавное развлечение, а как умную и полезную технологию. Интересные факты о цифровом ноу-хау, ДНК и любимых динозаврах ребенок узнает из инструкции к набору.

«Оживи динозавра» — это наука, творчество и компьютерное волшебство. Инновационные наборы задействуют интеллект в нескольких сферах техники, инженерии, искусства и математики. А главное, они показывают, что гаджеты могут приносить пользу и помогать в самовыражении.

«Хитовые» наборы уже отмечены двумя престижными премиями:

  • «Серебряный дизайн» в сфере игрушек, игр и хобби (A’ Design Award, Италия);
  • Золотая медаль в сфере дизайна (Ассоциация экспортеров Гонконга).

Этой весной нашумевшая новинка добралась до России и обосновалась в «Мире Правильных игрушек». В линейке три оживающих динозавра: могучий тираннозавр, рогатый трицератопс и тучный стегозавр. Отличный повод собрать всю коллекцию и снять собственный «Парк Юрского периода»!

Источник: http://toys.segment.ru