ТК «Наша игрушка» стала Лауреатом Национальной Премии «Золотой медвежонок»!
13.03.2017

ТК «Наша игрушка» стала Лауреатом Национальной Премии «Золотой медвежонок»!

2 марта в Совете Федерации были подведены итоги конкурса и объявлены Лауреаты VII Национальной Премии в сфере товаров ТК «Наша игрушка» стала Лауреатом Национальной Премии «Золотой медвежонок»!и услуг для детей «Золотой медвежонок» в 20 номинациях.

Компания «Наша игрушка» стала счастливой обладательницей заветной статуэтки в виде золотого медвежонка, победив в номинации «Лучшие игрушки и игры». Компания представила на конкурс многофункциональный мобиль «Жирафик» собственной торговой марки «Жирафики».

«Жирафики» — это не просто бренд, это целая философия, основная идея которой помощь мамам и забота о малышах. Мобиль «Жирафики» — это «умная» игрушка со множеством развивающих функций. Мобиль способствует формированию различных навыков и умений у детей первых лет жизни, работает в разных режимах, оснащен функцией таймера, воспроизводит до 18 различных аудиотреков, имеет функцию выбора музыки и регулирования громкости звука.

Напомним, что Национальная Премия «Золотой медвежонок» — общепризнанная профессиональная награда в сфере детских товаров и услуг. А номинация «Лучшие игрушки и игры» традиционно является лидером конкурса по количеству поданных заявок.

Источник http://toys.segment.ru