«Детский мир» предложил покупателям эксклюзивную коллекцию «Смурфиков»
28.03.2017

«Детский мир» предложил покупателям эксклюзивную коллекцию «Смурфиков»

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России – заключила соглашение с Jakks Parcific об эксклюзивной поставке новой коллекции игрушек по мотивами нового анимационного «Детский мир» предложил покупателям эксклюзивную коллекцию «Смурфиков»фильма «Смурфики: Затерянная деревня».

В магазинах сети «Детский мир» и в интернет-магазине www.detmir.ru представлена новая коллекция «Смурфиков»: мягкие игрушки, коллекционные фигурки, интерактивные игровые наборы. Стоимость игрушек варьируется от 299 до 1599 рублей. Выручка от реализации новой коллекции превысит 300 млн рублей по итогам 2017 года.

Фильм «Смурфики: Затерянная деревня» основан на одноименной серии комиксов и считается перезапуском истории о Смурфах. Смурфетта и ее лучшие друзья, Умник, Растяпа и Силач, отправляются на поиски таинственной затерянной деревни, стремясь опередить злобного волшебника Гаргамеля. На пути героев ожидают невероятные опасности и головокружительные приключения, но в его конце смурфики смогут разгадать самую большую загадку в истории своего существования.

Американская компания Jakks Pacific с 1995 года предлагает покупателям по всему миру фигурки, куклы, карнавальные костюмы, наборы для сюжетно-ролевых игр, школьные принадлежности и другие товары для отдыха и развлечений. Продукция выпускается в сотрудничестве с крупнейшими мировыми брендами, среди которых - Nickelodeon, Warner Bros., Disney и др.

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – крупнейший в России оператор розничной торговли детскими товарами. Группа Компаний объединяет национальную розничную сеть магазинов «Детский мир», сеть магазинов «ELC», интернет-магазины «Детский мир» и «ELC». По данным на 31 декабря 2016 года сеть магазинов «Детский мир» представлена 480 магазинами в России и Казахстане, расположенными в 171 городе России и 7 городах Казахстана, сеть «ELC» представлена 45 магазинами в России. Совокупная торговая площадь магазинов группы – 596 тыс. кв.

С наилучшими пожеланиями, Валерий Прокопьев, пресс-секретарь ГК "Детский мир"
Телефон: (495) 781-08-09, Моб.: +7 (905) 539-60-52, +7 (985) 175-58-63
e-mails: vprokopiev@detmir.ru, pressa@detmir.ru. www.detmir.ru, http://corp.detmir.ru/