«Жидкое стекло» появилось на прилавках детских магазинов
17.08.2017

«Жидкое стекло» появилось на прилавках детских магазинов

«Жидкое стекло» появилось на прилавках детских магазиновКомпания «Неокуб Раша» завезла в Россию партию новой жвачки для рук.

На вид это прозрачная масса, напоминающая стекло со множеством оттенков в ассортименте. Ее необычные свойства растекаться, рваться, ломаться и прыгать делают ее очень привлекательной как для детей, так и для взрослых. В скором времени поступят модели, на которых можно рисовать ультрафиолетом, в их комплект входит УФ-ручка-указка.

Жвачка для рук «Жидкое стекло» - это новая линейка торговой марки «Neogum». В то же время компания "Неокуб Раша" предлагает еще одну новинку жвачки для рук - «Иллюзия». Ее особенность в том, что она дает новый цвет при перемешивании и яркий блеск. Выпускается в металических кейсах, напоминая слитки золота.

Напомним, под торговой маркой «Neogum» выходят следующие серии: «Жидкое стекло», «Иллюзия», «Монстры», «Классика». Все линейки торговой марки «Neogum» выпускаются в удобных стильных коробах, что позволяет сразу размещать их в прикассовой зоне магазина. Жвачка для рук - неотменный хит продаж!

Источник http://toys.segment.ru