Зима подкралась незаметно: компания Titan выпустила набор игрушек по сериалу «Игра престолов»
28.08.2017

Зима подкралась незаметно: компания Titan выпустила набор игрушек по сериалу «Игра престолов»

Лондонская фирма Titan Merchandise подготовила к началу осени замечательный сюрприз для фанатов Зима подкралась незаметно: компания Titan выпустила набор игрушек по сериалу «Игра престолов»остросюжетного фэнтези-шоу «Игра престолов».

Компания Titan, специализирующаяся на выпуске мерчендайзинга в виде оригинальных пластмассовых игрушек, порадовала поклонников популярного сериала «Игра престолов», выпустив коллекционный набор с перснажами этого фэнтезийного мира, полного захватывающих приключений, подлых интриг и кровавых сражений, представленных в виде трёхдюймовых виниловых «пупсов».

В полный комплект фигурок вошли девять ключевых персонажей саги: Джон Сноу, Дайнерис Таргариен, Тирион Ланнистер, Эддард и Арья Старк, Сандор Клиган по прозвищу «Пёс» и другие.

«Пупсы» могут разбираться на части, теряя не только оружие, но и руки, ноги и даже головы. Игрушки для взрослых реализуются по системе Blind Box: лицевая часть коробочки закрыта и не позволяет покупателю увидеть, какого именно персонажа он приобретает. Чтобы собрать всю коллекцию, понадобятся везение и приличная сумма денег.

Напомним, финальная серия седьмого сезона шоу («The Dragon and the Wolf») была показана на HBO в минувшее воскресенье и в настоящее время доступна в Сети.

Источник: toynews-online.biz