Компания АльДенте представляет новый бренд деревянных игрушек российского производства Mr. Bigzy! Многообразие вариаций поддерживает у ребенка...
24.02.2016

Компания АльДенте представляет новый бренд деревянных игрушек российского производства Mr. Bigzy! Многообразие вариаций поддерживает у ребенка...

Mr.Bigzy - компания, основавшая свой семейный бизнес в 2010 году в России. Они выпускают детские деревянные игрушки нового поколения. Игрушки напоминают конструктор, они динамичны: магниты, липучки, множество разноцветных элементов, позволяют сделать процесс игры творческим, выразительным, увлекательным. Многообразие вариаций поддерживает у ребенка постоянный интерес к игре из деревянных элементов.
Компания АльДенте представляет новый бренд деревянных игрушек российского производства Mr. Bigzy! Многообразие вариаций поддерживает у ребенка...Деревянный конструктор на магнитах "Пицца Мастерица"
«Пицца Мастерица» - это игра, предназначенная для развития мелкой моторики, воображения, внимания, творческого и логического мышления, обучения счету и формирования познавательной активности малыша.
Открыв коробку, вы видите не полностью готовую вкусность, а отдельные ингредиенты, из которых ее можно приготовить и много других полезных вещей:
- Пицца, состоящий из 6 отдельный кусочков, соединенных при помощи липучек.
- Элементы для украшения пиццы - 66 разноцветных и невероятно аппетитных ингредиентов, которые крепятся на магнитах.
- Элементы для того, чтобы правильно подать пиццу к столу – ножик (деревянный) и поднос.
- Книга рецептов, включает в себя различные рецепты пицц с заданиями, помогает разнообразить занятия с ребенком.
- Полезные советы для родителей.
«Пицца» представляет собой развивающую игрушку, использование которой является небессмысленным. Она нацелена на развитие мелкой моторики, логического и творческого мышления, стимуляцию игровой активности, позитивного отношения к коллективной и самостоятельной игре, она учит маленького человека принимать решения, взаимодействовать со взрослыми и одногодками, раскрывает творческий потенциал ребенка и формирует его социальную позицию (ведь именно в процессе игры впервые проявляются и формируются лидерские качества).
Кусочки бекона и брокколи, креветки и помидорки, сыр и перец, а также массу других дополнительных деталей, оснащенных магнитом для крепления на «тесто», можно использовать не только для создания вкусностей, а и в качестве мозаики – в обучающих целях, помогая малышу развиваться, играя.
Компания АльДенте представляет новый бренд деревянных игрушек российского производства Mr. Bigzy! Многообразие вариаций поддерживает у ребенка...Деревянный конструктор на магнитах "Ягодный пирог"
«Ягодный пирог» - это игра, предназначенная для развития мелкой моторики, воображения, внимания, творческого и логического мышления, обучения счету и формирования познавательной активности малыша.
Открыв коробку, вы видите не полностью готовую вкусность, а отдельные ингредиенты, из которых ее можно приготовить и много других полезных вещей:
- Пирог, состоящий из 6 отдельный кусочков, соединенных при помощи липучек.
- Элементы для украшения пирога - 66 разноцветных и невероятно аппетитных ягод и фруктов, которые крепятся на магнитах.
- Элементы для того, чтобы правильно подать десерт к столу – ножик (деревянный) и поднос.
- Книга рецептов, включает в себя различные рецепты пицц с заданиями, помогает разнообразить занятия с ребенком.
- Полезные советы для родителей.
«Ягодный пирог» – это развивающая игра для детей в возрасте от 3 до 7 лет, которая станет первым кулинарным гидом малыша и научит его получать удовольствие не только от поглощения сладостей, а и от их приготовления (пусть даже понарошку!).
Развитие при помощи «Ягодного пирога» — это увлекательный процесс, в центре которого познавательная мотивация и живой интерес ребенка, который не угасает после первых часов использования новой игрушки.
Большое количество мелких деталей и возможность каждый раз создавать с их помощью что-то новое, используя собственную фантазию и подсказки взрослых, предстает перед ребенком в качестве широкого поля для деятельности
Развивающие аспекты являются главными в применении данной игрушки. Для самых маленьких она является инструментом, обеспечивающим развитие мелкой моторики и внимания, познавательной активности и аккуратности. Дети постарше обретают в «Ягодном пироге» центральный элемент для организации коллективного взаимодействия с ровесниками, родителями, воспитателями. Они учатся командной игре со сверстниками, впервые пробуют логически мыслить, обсуждать различные варианты решения общего вопроса и совместно выбирать выход из спорных ситуаций.