Компания «Симбат» выпустит игрушки под брендом «Врумиз»
14.03.2016

Компания «Симбат» выпустит игрушки под брендом «Врумиз»

Компания «Симбат» и CLS Media, эксклюзивный представитель на территории России и стран СНГ бренда «Врумиз» (Vroomiz), заключили лицензионное соглашение, в рамках которого на российском рынке появится линейка игрушек этого бренда. Выпуск товаров «Симбат» начнет с конструкторов из пластмассы.

- «Врумиз» широко шагает по стране, наращивая свою лояльную аудиторию. Телеканалы регулярно включают в свою программную сетку мультсериал, а к лицензионной программе бренда подключаются все новые лицензиаты. Мы рады, что «Симбат» станет еще одним крупным лицензиатом «Врумиз» в товарной категории игрушек и расширит присутствие бренда на полках в торговых сетях», — комментирует сделку Юлия Скрипченко, директор по маркетингу CLS Media.

Компания «Симбат» выпустит игрушки под брендом «Врумиз»«Симбат» — одна из крупнейших компаний, работающая на рынке оптовой продажи игрушек с 1995 года. Сегодня «Симбат» занимает лидирующие позиции на рынке игрушки и предлагает своим клиентам более 15 000 наименований товаров для детей и новорожденных, а также товары для спорта и активного отдыха.

Первые конструкторы на полках появятся, по данным компании, в 2016 году.

Премьера 3-го сезона мультсериала «Врумиз» состоится во 2-м полугодии 2016 года.

Источник: http://rdt-info.ru