Новинки от MOTORMAX в марте – расширение линейки!
15.03.2016

Новинки от MOTORMAX в марте – расширение линейки!

Компания «Юнитойс МСК», эксклюзивный дистрибьютор продукции Motormax на территории России, представляет вашему вниманию новые масштабные модели автомобилей Motormax. Среди новинок представлены коллекции премиальных лицензионных металлических моделей автомобилей в масштабе 1:64 с высоким уровнем детализации. Новинки от MOTORMAX в марте – расширение линейки!Каждая коллекция поставляется в индивидуальном дисплее. Главное преимущество этой коллекции - деление ассортимента по территориальному принципу (Европа, Америка, Япония), а также наличие в ассортименте классических моделей.

Также среди новинок представлены классические модели Ford Model T 1925 в масштабе 1/24 – это высококачественные модели автомобилей с точки зрения детализации, покраски и исполнения. За основу данных моделей взят легендарный Ford Model T— автомобиль, выпускавшийся Ford Motor Company с 1908 по 1927 годы. Он был первым в мире автомобилем, выпускавшимся миллионными сериями. Генри Форд, по мнению многих, «посадил Америку на колёса», сделав новый легковой автомобиль сравнительно доступным для американца среднего класса. Первый экземпляр «Model T» построен 27 сентября 1908 года на заводе Пикетт в Детройте.

Модели отличаются высочайшей детализацией, а также наличием в некоторых из них интерактивных частей, например, капот и задние двери. Все машинки Motormax изготавливаются из качественных и безопасных материалов.