Интернет-магазин сети ELC запустил услугу самовывоза
11.04.2016

Интернет-магазин сети ELC запустил услугу самовывоза

Онлайн-магазин ELC (www.elc-russia.ru) открыл пункты самовывоза в розничной сети – теперь заказ можно получить в любом из магазинов ELC в России.
Резервирование товара в собственных пунктах выдачи осуществляется бесплатно. Заказ будет Интернет-магазин сети ELC запустил услугу самовывозаожидать покупателя в течение двух дней.
«Компания ELC продолжает динамично развиваться и повышать уровень сервиса в розничной сети и в интернет-магазине. Новая услуга позволит сэкономить деньги и время покупателя, предоставив возможность получить товар в удобной розничной точке, не дожидаясь доставки», - рассказал генеральный директор ELC Александр Роганов.
Клиенты интернет-магазина также могут получить товар на дом или в офис, воспользовавшись традиционной услугой курьерской доставки, или получить его в пункте выдачи Boxberry.
Компания ELC более 40 лет создает высококачественные безопасные игрушки, способствующие гармоничному развитию малышей и изучению окружающего мира. При разработке игрушек ELC привлекает к сотрудничеству детских психологов, ведущих дизайнеров и самых главных специалистов – детей.
На сегодняшний день розничная сеть ELC насчитывает 43 магазина в Москве и регионах России: Санкт-Петербурге, Сургуте, Краснодаре, Сочи, Нижнем Новгороде, Уфе, Тюмени, Рязани, Тольятти. Кроме того, продукция Компании реализуется в корнерах магазинов сети «Детский мир», представляющих собой торговые секции, оформленные в фирменной стилистике ELC. Товары от ELC также представлены в фирменных интернет-магазинах: www.elc-russia.ru и www.detmir.ru.
Сеть магазинов ELC в России развивает Группа компаний «Детский мир» на условиях франчайзинга.