Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин
04.02.2016

Рекламная компания «Фора» начала производство игрушек

В Краснодаре компания «Фора» запустила производство кукольных домиков и кукольной мебели. По оценкам директора Дениса Филинкова, инвестиции в проект должны окупиться за первый год работы. Директор рекламной компании«Фора» Денис Филинков занялся диверсификацией производства: «Основной бизнес – B2B, производство наружной рекламы. Входим в рынок B2C», — рассказал предприниматель. Он приступил к созданию и продаже кукольных домиков и кукольной мебели.
«Уже запущены в продажу. Разрабатываются сейчас – конструкторы-крепости и парковки (под Рекламная компания «Фора» начала производство игрушекигрушечные автомобили и вертолеты) для мальчиков», — рассказал бизнесмен.
Сейчас производственная мощность позволяет выпускать 50 конструкторов в сутки, в месяц получается 1500 штук. «Планируемый объем сбыта – 150 штук в месяц в первые полгода работы. Сейчас мы постоянно что-то в домиках улучшаем. К примеру, изначально все они должны были собираться на клей ПВА, но потом получили обратную связь от клиентов, что было бы очень хорошо их делать сборно-разборными. Вносим доработки во все модельки, где это можно сделать. После этого будем развивать оптовый сбыт. И тогда уже загрузим производство полностью», — поделился Денис Филинков.
В производстве задействовано пять человек. Продаются игрушки через интернет-магазин. Среди основных конкурентов бизнесмен выделяет Китай и домики из пластика. «Если по брендам – то кукольные домики фабрики Огонек, KidKraft, 1 Toy и т.д.», — рассказал он.
Инвестиции в оборудование составили 1 млн рублей. «Планирую окупить вложения за первый год работы полностью. Должно хватить и на расширение», — считает Денис.
По оценкам предпринимателя,с помощью продаж в сети проект займет 10% рынка этой продукции в Интернете. В будущем Денис Филинков планирует расширить ассортимент товаров для детей.
Справка:
Денис Филинков победил в конкурсе молодых миллионеров в номинации «Стремительное развитие» в 2014 году. По окончании вуза Денис работал директором по рекламе в «МедиаМаркетTrec». В 2011 году собрал свою компанию сотрудников, изначально она состояла из четырех человек. На сегодняшний день группа компаний «Фора» представляет несколько направлений бизнеса: рекламное агентство полного цикла, полиграфические услуги, производство наружной рекламы, сувениров из дерева, продажа полиграфического оборудования.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*