Новая падающая башня «Бам-Бум» с фантами от "Десятого Королевства"
16.10.2015

Новая падающая башня «Бам-Бум» с фантами от "Десятого Королевства"

Новая падающая башня «Бам-Бум» с фантами от "Десятого Королевства"Игра очень похожа на «Баклуши» и «Падающую башню» - тот же формат упаковки и те же приятные на ощупь, некрашеные и нелакированные брусочки из сухой вятской березы. Основное отличие – на каждом третьем брусочке находится задание (фант).
Мы обещали, что линейка падающих башен будет расширяться и не обманули. Сама по себе игра предполагает хорошее настроение, шутки и веселье, а 18 забавных заданий сделает ее еще веселее и забавнее. Тем более, если вас не впечатлит фантазия разработчиков и авторов, вы можете написать свои задания на оставшихся брусочках тонким перманентным маркером. Если же вы сомневаетесь в том, что у вас получится красиво или задания слишком большие – ставьте на брусочках цифры и делайте на любом носителе табличку, где какой цифре соответствует задание. Немаловажная деталь – в игре отсутствуют наклейки, применяемые в существующих играх подобного плана. Наше оборудование позволяет наносить надписи сразу на дерево, так что не надо ничего клеить – открывай и играй.
Что касается цены, то она по объяснимой причине несколько выше, чем у «простых» падающих башен, но все равно, на наш взгляд, достаточно привлекательна.