«Бытпласт» представляет новую серию товаров для детей Angry Birds Movie
16.05.2016

«Бытпласт» представляет новую серию товаров для детей Angry Birds Movie

12 мая 2016 года состоялась российская премьера одного из самых ожидаемых фильмов года — «Angry Birds в кино», снятого по мотивам популярной во всем мире игры Angry Birds. К премьерному показу фильма в России компания «Бытпласт» впустила специальную серию лицензионных товаров для детей с любимыми персонажами.
«Бытпласт» представляет новую серию товаров для детей Angry Birds Movie«Бытпласт» совместно с создателем игры Rovio Entertainment Ltd. запускает новую линейку детских лицензионных товаров Angry Birds Movie. В новой серии представлены эффективные решения для организации пространства: комоды, ящики и контейнеры для игрушек, коробки для хранения мелочей, а также удобные ланчбоксы. Красочные сюжеты с изображениями любимых персонажей украшают яркие новинки: пернатая компания, состоящая из Реда, Чака и Бомба и их злейшие враги свиньи во главе с Леонардом никого не оставят равнодушными!
Новые яркие ящики для игрушек, контейнеры и комоды помогут навести порядок в детской комнате: родители оценят вместимость новых изделий, а детям обязательно придутся по вкусу сюжеты с любимыми персонажами. Ланчбоксы из новой серии пригодятся любителям полезных перекусов: бутерброд в таком контейнере не распадется и не заветрится, а яркий декор на крышке долго будет радовать красочным сюжетом благодаря IML-технологии. Все изделия изготавливаются из безопасного пластика.
Российским зрителям повезло узнать об истоках вражды свинок и птичек в числе первых в мире — 12 мая. На родине Злых птиц, в Финляндии, премьера состоялась на следующий день, а в большинстве стран — еще позднее. Дольше всех придется ждать Японии: в стране восходящего солнца премьера фильма намечена на октябрь.

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В 2007 году компания начала выпуск товаров для детей под торговой маркой «Пластишка». На сегодняшний день «Пластишка» - это более 60 функциональных и безопасных товаров с ярким современным дизайном. Все изделия эргономичны и разработаны с учетом физиологических особенностей ребенка с учетом его развития. Товарами удобно пользоваться как родителям, так и малышу, а широкая цветовая гамма позволит выбрать любимый вариант. Изделия изготовлены из экологически чистого материала, не содержат бисфенол-А и абсолютно безопасны для здоровья детей. Наличие лицензий на популярные телепроекты, в частности, на мультсериал «Маша и Медведь», позволяет красочно декорировать изделия любимыми героями, что нравится не только детям, но и их родителям.