Удивительные, эксклюзивные и абсолютно неповторимые подарочные открытки Turnowsky!
27.06.2016

Удивительные, эксклюзивные и абсолютно неповторимые подарочные открытки Turnowsky!

Всемирно известный производитель уникальных и невероятно оригинальных подарочных открыток Turnowsky присоединился к портфелю эксклюзивных брендов компании Коник. Удивительные, эксклюзивные и абсолютно неповторимые подарочные открытки Turnowsky!Турновски – дизайнерский бренд мирового класса и обладатель более чем 100 престижных международных наград.
Уже на протяжении 75 лет компания занимается производством и разработкой действительно особенной и креативной продукции - подарочные открытки Турновски созданы будто специально для того, чтобы удивлять и делать приятное всем, в чьи руки они попадают. Разнообразие дизайнов и сюжетов поражает широтой: тематические, подарочные, цветочные, с блестками, фактурные, объемные, с использованием серебряных и золотых переливов - все они словно настоящие произведения искусства! Лучшие мастера своего дела, проникшись любовью к архитектуре, высокой моде и чувствам прекрасному, объединили все свои умения и профессионализм в дизайне этих прекрасных открыток. За эксклюзивность продукции отвечает не только неподражаемый дизайн изделий, но и материал изготовления - нежная и приятная на ощупь, но в то же время плотная высококачественная итальянская бумага, используемая в качестве основного материала и разработанная специально для производства подарочной продукции бренда.
Помимо подарочных открыток, в ассортименте представлены дизайнерские закладки, супер-яркие мини-открытки и универсальные блокноты, которые понравятся как взрослым, так и детям.
Турновски два раза в год обновляют ассортимент товаров согласно последним модным тенденциям. Среди наиболее интересных дизайнов иллюстрации на тему - текстиль, мода, керамика, искусство и элементы дизайна интерьера. Иными словами, каждый сможет найти себе открытку по вкусу и даже не одну! Уже сейчас есть возможность сформировать индивидуальный предзаказ на официальном сайте и удивить, и порадовать свой город неповторимой и невероятно приятной продукцией!