Новая коллекция наборов для творчества от компании Санта Лючия
12.07.2016

Новая коллекция наборов для творчества от компании Санта Лючия

Компания Санта-Лючия – один из ведущих производителей наборов для творчества в России, - представила новую линейку выпускаемой продукции: наборы с возрастной категорией 10+. Это уникальный проект - до этого практически все подобные наборы были рассчитаны для детской Новая коллекция наборов для творчества от компании Санта Лючияаудитории.
С помощью новой коллекции производителя можно создавать по-настоящему дизайнерские и уникальные вещи, например, объемные 3D-картины – по сути, это полноценные мини-инсталляции. Морской пейзаж, сельский вид из окна, натюрморт из цветов. «Мы гордимся нашими новинками, - говорит руководитель компании Санта-Лючия Татьяна Боярчук. – Во-первых, потому что нам удалось предложить рынку нечто абсолютно новое. Во-вторых, мы считаем, что в этих наборах мы смогли соблюсти идеальный баланс: с одной стороны эти наборы действительно труднее привычных наборов для творчества. С другой – именно поэтому они и интересны. Плюс, любой набор сопровождается наглядной инструкцией и содержит QR-код на видео-инструкцию, поэтому данный набор не вызовет особых трудностей в изготовлении».
Помимо этого, компания Санта-Лючия представила набор для своей «традиционной» аудитории – «Поймай мандарин» для детей от 4 лет. Набор уникален тем, что ребенок не только самостоятельно создает определенный предмет, а создает именно игрушку, в которую можно будет играть.

Источник http://toys.segment.ru/