15.08.2016

Развивающая цепь «Блоки»

Конструктор-цепь с крупными деталями специально для малышей.
Элементы конструктора представляют собой овальные бусины четырех основных цветов (синий, желтый, красный, зеленый) и различных текстур. Они разработаны специально для маленьких детских ручек, поэтому легко соединяются и разъединяются между собой. Ребенок может составлять цепочки как самостоятельно, так и копировать последовательность соединений, изображенных на карточке. При этом малыш должен быть внимателен, так как ему нужно найти элемент не только такого же цвета, но и верно подобрать Развивающая цепь «Блоки»текстуру.
Игра обладает большим образовательным потенциалом, в том числе для развития логического мышления у детей дошкольного возраста и у детей с ограниченными возможностями, способствует развитию мелкой моторики, визуально-двигательной координации и усвоению основных различий между цветами предметов, развивает внимание и концентрацию. В комплект входят 16 элементов конструктора, 12 карточек с заданиями. Рекомендованный возраст: от 2 до 5 лет.
Miniland Educational– производитель из Испании, который с 1996 года разрабатывает и производит систему игр для образования и развития для детей от рождения до 12-летнего возраста. Это погремушки для развития сенсорики и визуального восприятия, крупные паззлы из гигиеничного гибкого пластика, конструкторы и мозаики крупных размеров для удобства детских ручек, и множество других материалов для раннего развития и обучения.
Игры разработаны с учетом способностей, которые формируются на разных возрастных этапах, основываясь на результатах педагогических исследований. Образовательные наборы Miniland подходят для занятий с большими группами детей в образовательных учреждениях и для домашнего использования. Поскольку в комплект входят дидактические материалы, педагоги и родители смогут правильно и с пользой для ребенка использовать игровые наборы. Описания на обратной стороне упаковок позволяют предварительно ознакомиться с образовательными функциями игры и сделать правильный выбор.