23.12.2015

Кемеровская полиция нашла поддельный «Щенячий патруль»

Стражи порядка изъяли из торговых точек города игрушки с признаками контрафактности на 40 тысяч рублей, Кемеровская полиция нашла поддельный «Щенячий патруль»сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

По данным областного полицейского главка, партия игрушек известного производителя с признаками подделки была ввезена в Кузбасс из другого региона. Контрафактный товар реализовывался в двух торговых точках, расположенных в супермаркетах в Ленинском районе Кемерова.

«Стоимость пластмассовых игрушек – персонажей популярного мультфильма – была в два раза дешевле оригинала. Стражи порядка изъяли игрушки с признаками контрафактности. В общей сложности количество изъятого составило 23 коробки на сумму около 40 тыс. рублей», — сообщили в ведомстве.

Установлено, что организатором поставок подделок на территорию Кузбасса является 34-летний кемеровчанин. В настоящее время игрушки направлены на экспертизу. Виновному грозит штраф в размере 50 тыс. рублей и конфискация товара.

Как стало известно «МедиаКузбассу», речь идет о подделках игрушек по мотивам мультфильма «Щенячий патруль», и ввезены они были, предположительно, из Новосибирской области.

Источник: mediakuzbass.ru


    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*