04.12.2015

Предновогодние новинки от Trunki!

Trunki хорошо известный бренд во многих странах по всему миру, а известен он благодаря производству своих дизайнерских удивительных чемоданов на колесиках и эксклюзивных аксессуаров для юных путешественников. В ассортименте бренда представлены не только легендарные чемоданчики Транки, но и множество других необычных, красивых и полезных вещей. Влагозащитные рюкзаки и сумки; рюкзаки Бустапак, трансформирующиеся в автокресла; дорожные подушки, пледы и подголовники; ящики для игрушек; аксессуары к чемоданам.

Предновогодние новинки включают в себя:
  • Чемодан на колесиках Зебра Зимба, арт. 0264-GB01
  • Чемодан в виде забавной зебры станет прекрасным игровым спутником каждого маленького путешественника. Чемодан выполнен в черно-белых цветах, узор на нем имитирует окраску зебры. Яркие зеленые элементы на чемодане делают его более веселым и заметным.

Чемодан на колесиках Фрэнк пожарный, арт. 0254-GB01
Чемодан в виде яркой пожарной машинки на новый год порадует каждого мальчка и будущего мужчину. Чемодан выполнен в ярко-красном цвете, рисунок на нем имитирует внешний вид пожарной машины.
Предновогодние новинки от Trunki!
Чемодан на колесиках Жемчужная Карета принцессы, арт. 0259-GB01
Чемодан в виде прекрасной кареты станет отличным игровым спутником и подарком на новый год каждой маленькой принцессы. Чемодан выполнен в ярком синем цвете, тонко выполненный рисунок на нем имитирует очертания кареты. Белые и розовые элементы на чемодане смотрятся очень стильно и необычно.

Чемодан на колесиках Тони таксист, арт. 0263-GB01
Чемодан в виде яркой машины такси порадует абсолютно каждого ребенка на новый год. Чемодан выполнен в веселом ярко-желтом цвете, рисунок на нем имитирует отличительные знаки машины такси. Ручки чемоданчика и рожки черного цвета, за которые можно держаться и возить чемодан, также придают свою оригинальность чемоданчику.

Не смотря на свой забавный внешний вид, все чемоданы Транки очень прочны и функциональны. Вместительная конструкция весит меньше 2 кг. Выемка в верхней части корпуса служит седлом для юных гонщиков, и мало какой ребёнок откажется от удовольствия прокатиться на таком необычном транспорте.

Источник http://toys.segment.ru


    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*