Новинка от «Курносиков»: игрушка «Веселая юла»
05.09.2016

Новинка от «Курносиков»: игрушка «Веселая юла»

В августе в продаже появилась новая развивающая игрушка российского бренда «Курносики» - "Весёлая юла" яркого солнечного цвета. Родители могут выбрать на свой вкус один из двух рисунков: африканские джунгли или виды Новинка от «Курносиков»: игрушка «Веселая юла»транспорта.
Юла - одна из самых любимых динамических игрушек малышей во всем мире. Одна из причин популярности этой развивающей игрушки - тот факт, что ребёнок самостоятельно может привести её в движение. Играя с юлой, дети учатся пониманию причинно-следственных связей, когда после нажатия на ручку волчок начинает вращаться. Контролируя силу нажатия, ребёнок развивает мелкую моторику, координацию движений, концентрацию внимания и наглядно-действенное мышление. Ни с чем не сравнится детский восторг от того, что от простого движения руки неподвижная юла превращается в вертящуюся, а рисунки на ней сливаются в новые причудливые цветные узоры.
Впервые на игрушечный волчок установил вращающуюся ручку немецкий фабрикант Лоренц Больц в 1880 году. И с конца девятнадцатого века юла постепенно завоёвывала своё место в детских комнатах по всему миру. Сейчас эта игрушка существенно отличается от первых образцов. Новая "весёлая юла" товарного знака "Курносики" изготавливается из современных безопасных материалов. Она достаточно легкая, чтобы ребёнок мог достать её и играть с ней без помощи взрослых. Юла "Курносики" хорошо отцентрована - остаётся устойчивой даже при небольшом вращении. Рисунки на корпусе подобраны таким образом, что в движении цвета смешиваются, давая новые приятные глазу сочетания и краски. Всего представлено два дизайна: Африка и транспорт. В первом варианте на юле расположены мордочки счастливых диких животных: улыбающийся лев, довольный бегемотик и обезьяна с бананом. А во втором – малыши смогут познакомиться с основными видами транспорта: автомобиль, вертолёт и пароход. Родители могут выбрать любой рисунок для будущих путешественников и первооткрывателей, а ярко-жёлтый цвет юлы будет создавать солнечное летнее настроение и тем, и другим.
Новая юла "Курносики" доступна большинству российских семей - рекомендуемая цена составляет всего 217 рублей. Такая бюджетная игрушка станет незаменимой при развитии ребёнка с 3 лет. Юла "Курносики" производится в России в соответствии со строгими стандартами качества. Компактная развивающая игрушка (15х15см) не займёт много места в детской, но при этом подарит много радостных минут малышу и его родителям.