Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин
23.05.2019

Со «Спокойной ночи, малышами!» вышел игровой контент

Телекомпания «КЛАСС!» и детский сервис Leopony объявили о стратегическом сотрудничестве в направлении игрового контента легендарной образовательной франшизы «Спокойной ночи, малыши!».

Со «Спокойной ночи, малышами!» вышел игровой контент

5 игровых механик с известными персонажами - Хрюшей, Степашкой и Филей - открылись сразу на 12 территорий присутствия Leopony (СНГ, Украина и Грузия). Весь контент ориентирован на самую юную аудиторию - детей от 4 лет.

«Игровая коммуникация является важной составляющей развития ребенка, - комментирует генеральный директор Leopony Всеволод Адамов, - поэтому так важно на переполненном рынке детские товаров предложить родителям узнаваемые продукты, проверенные годами и поколениями счастливых детей».

«Вот уже несколько десятилетий мы делаем продукт для детей и к производству каждой новой передачи подходим с таким же трепетом и вниманием, как к первой. Наши проекты - это кропотливая работа огромного штата специалистов: начиная от детских психологов и учителей до самих родителей», - комментирует Генеральный директор телекомпании "КЛАСС!" Юлия Артемьева.

Запуск игрового контента явился очередным витком в развитии сотрудничества детского сервиса и телекомпании «КЛАСС!». Ранее Leopony стал единственным профессиональным VOD-сервисом, дистрибутирующим на территории 13 стран целую серию образовательных программ известной франшизы.
Источник: пресс-служба телекомпании «КЛАСС!»

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*