Эксклюзивные и безопасные автокресла
23.09.2016

Эксклюзивные и безопасные автокресла

Компания «Сима-ленд» выпустила линейку моделей для детей с рождения до 12 лет под собственным брендом «Крошка Я»
Новые модели автокресел «Крошка Я» рассчитаны на все возрастные группы. Устройства сделаны в России на производственной базе компании «Форс» в городе Рязани. При разработке конструкции и подборе материалов учитывались анатомические особенности российских детей и местные климатические условия эксплуатации. Все изделия соответствуют европейским стандартам безопасности, а также прошли необходимые проверки и краш-тесты.
Выполненные из прочных материалов автокресла снабжены внутренними пятиточечными ремнями безопасности и хорошей боковой защитой. Для удобства ребёнка каждая модель снабжена регулировкой внутренних ремней по высоте. Замок ремней оснащён мягким Эксклюзивные и безопасные автокреслаклапаном и защитой от неправильного использования. Обивка сшита из гипоаллергенных материалов. Износостойкие чехлы легко снимаются для стирки.
Самым маленьким пассажирам
Модель Safe+ (группа 0+) создана специально для грудничков. Это надёжное автокресло с уютным мягким вкладышем, а также удобная люлька и переноска. Ручка регулируется в четырёх положениях, складной капюшон защищает ребёнка от солнца. Автокресло крепится на сиденье против направления движения с помощью штатных ремней безопасности. Используется до возраста полутора лет или достижения ребёнком веса тринадцати килограммов.
Для деток постарше
Модель Unique (группа 0+/1) подходит для малышей с рождения до четырёх лет. В основе кресла находится прочный монолитный каркас. Сиденье можно наклонить, чтобы ребёнок уснул в пути. Для лёгкой дороги продумана каждая деталь: ортопедическая спинка, удобные подлокотники и подголовник, возможность адаптации ремней под зимнюю или летнюю одежду.
Максимальный комфорт
Модель Support (группа 0+/1) также предназначена для крошек от грудного возраста до четырёх лет. Это автокресло превратит самую долгую поездку в удовольствие. К достоинствам предыдущей модели добавляется регулировка наклона сиденья. Спинка фиксируется в пяти разных положениях. Автокресла «Крошка Я» Support и Unique крепятся в салоне против направления движения с помощью штатных ремней безопасности. По достижении ребёнком веса от девяти килограммов рекомендуется установка по ходу движения.
Растёт вместе с ребёнком
Универсальная модель Multi (группа 1-2-3) рассчитана на три возрастные категории. Для деток от одного года до четырёх лет используется специальная подушечка. Затем она убирается. Для первоклассников и старше автокресло можно трансформировать в бустер. Удобство ребёнку обеспечивают укреплённая анатомическая спинка, мягкий подголовник и накладки внутренних ремней. Имеется фиксатор, который корректирует прохождение штатного ремня безопасности по плечу.
Детские автомобильные кресла «Крошка Я» представлены в разных цветовых решениях, подходящих для мальчиков и девочек. Родители могут выбрать розовую расцветку для любимой дочки, синюю – для сыночка. Дизайнерами «Сима-ленд» разработаны и универсальные варианты: имитация пятнышек жирафа, красно-чёрное автокресло с надписью «VIP», жёлто-чёрное в стиле «Формула скорости» и зелёное с изображением забавных зверят.

Источник http://toys.segment.ru/