Компания «Десятое королевство» объявляет о старте продаж игр и игрушек под брендом «Уолт Дисней»
01.11.2016

Компания «Десятое королевство» объявляет о старте продаж игр и игрушек под брендом «Уолт Дисней»

ООО «Десятое королевство» и ООО «Уолт Дисней Компани СНГ» заключили лицензионное соглашение, согласно которому мы приступили к выпуску игр и игрушек под товарной маркой «Уолт Дисней».
Компания «Десятое королевство» объявляет о старте продаж игр и игрушек под брендом «Уолт Дисней».
Игры и игрушки Дисней являются уникальным явлением в мире детских товаров. Нет ни одного ребенка, который не хотел бы иметь у Компания «Десятое королевство» объявляет о старте продаж игр и игрушек под брендом «Уолт Дисней»себя игрушку этого мирового бренда.
ООО «Десятое королевство» и ООО «Уолт Дисней Компани СНГ» заключили лицензионное соглашение, согласно которому мы приступили к выпуску игр и игрушек под товарной маркой «Уолт Дисней». Наше Предприятие уже дважды успешно проходило авторизацию в соответствии с международным кодексом Sedex на разрешение производить продукцию под брендом Disney, поэтому мы выпускаем продукцию не только для себя, но и для многих других обладателей лицензии «Уолт Дисней».
Действие лицензионного соглашения распространяется на Армению, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Киргизию, Россию, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан, а лицензированный материал включает творческие разработки и персонажи большинства известных диснеевских мультфильмов и мультсериалов. При этом представители «Уолт Дисней Компани СНГ» участвуют во всех производственных и маркетинговых вопросах, таких как разработка дизайна продукции, позиционировании в рознице, промо-поддержка.
В настоящее время «Десятое королевство» ежемесячно запускает в производство около десятка новых игр и игрушек, и большинство из них по лицензионному соглашению с «Уолт Дисней Компани СНГ». Таким образом, ассортимент игр и игрушек Дисней будет постоянно расширяться.

http://toys.segment.ru