8 (495) 220-53-27
Бизнес-миссия российских производителей детских товаров в Германию
06.09.2017

Бизнес-миссия российских производителей детских товаров в Германию

С 11 по 16 сентября 2017 года при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации состоится бизнес-миссия отечественных производителей индустрии детских товаров в Федеративную Республику Бизнес-миссия российских производителей детских товаров в ГерманиюГермания.

Директор Департамента развития промышленности социально-значимых товаров Минпромторга России Д. В. Колобов сделал официальное заявление: «В рамках реализации мер государственной поддержки отечественных производителей Министерство регулярно проводит подобные мероприятия и важно отметить, что интерес к ним со стороны организаций заметно растёт».

Бизнес-миссия приурочена к проходящей с 14 по 17 сентября 2017 года в Кёльне 57-й Международной выставке производственных предприятий и социально-значимых объектов образовательного и оздоровительного назначения «Kind + Jugend 2017. The Trade Show for Kid’s First Years», которая является одной из ведущих европейских выставок товаров для детей и новорожденных, игрушек, детской одежды и одежды для беременных. На выставке участники российской делегации встретятся с представителями отраслевого союза производителей детских товаров Bundesverband Deutscher Kinderausstattungs-Hersteller, немецкого рынка ритейла и электронной коммерции.

В один из дней также запланирована встреча с Агентством экономического развития земли Северная Рейн-Вестфалия NRW.Invest в городе Дюссельдорф (Economic Development Agency of the German State of Nordrhein-Westfalen NRW). Агентство оказывает поддержку иностранным предприятиям при реализации бизнес-проектов и создании предприятий на территории Северного Рейна-Вестфалии.

Во время пребывания в Германии участникам бизнес-миссии будет обеспечено посещение завода одной из ведущих европейских компаний для знакомства с технологиями производства и конструирования площадок для детей, детской мебели и товаров для детского отдыха и спорта. Также в рамках бизнес-миссии предусмотрен визит в детское образовательное учреждение инклюзивного обучения для детей дошкольного возраста «Mykidsplace-inklusive Kindertagespflege, Kinderbetreuung».

Источник: sdelano-dlya-detstva.ru
Фото: pixabay.com