Стартовало родительское онлайн-голосование Конкурса «Выбор родителей»
10.02.2016

Стартовало родительское онлайн-голосование Конкурса «Выбор родителей»

С 9 по 29 февраля проходит первая сессия голосования Конкурса «Выбор родителей».

Уникальная экспертиза «Выбора родителей»: конкурсную продукцию оценивают самые важные и беспристрастные эксперты – родители. Удобная форма голосования – в формате онлайн важна для молодых пап и мам, у которых на счету каждая минутка. Голосовать за понравившийся детский товар или услугу можно из любой точки России и земного шара.

Членом жюри может стать любой родитель.

Спешите проголосовать на сайте www.papamamaza.ru! Ваш голос - решающий!


Стартовало родительское онлайн-голосование Конкурса «Выбор родителей»Задачи Конкурса «Выбор родителей»:

⦁ Определить лучшие детские товары и услуги (посредством родительской экспертизы) и поощрить их производителей;
⦁ Выявить принципы, по которым родители отдают предпочтение тем или иным детским товарам и услугам;
⦁ Построить коммуникационную связь между родителями и производителями детских товаров, а также представителями сферы услуг, транслировать родительские ожидания производителям.

Конкурс реализуется при поддержке Минпромторга России и Национальной родительской ассоциации.

Для справки:

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (www.acgi.ru) – некоммерческая организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продажи товаров и услуг для детей, создана для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства, включая разработку и реализацию системных мер по развитию и укреплению конкурентоспособности отечественных производителей детских товаров в Российской Федерации.

АИДТ является инициатором разработки и официальным партнером реализации государственной Стратегии развития индустрии детских товаров и плана по ее реализации до 2020 года в Российской Федерации, подпрограммы «Индустрия детских товаров» Государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» Правительства Российской Федерации.

Национальная Премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» (www.kidsaward.ru), учрежденная Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров, является общепризнанной профессиональной наградой и поощряет потребительские качества продукции и услуг, наивысшие заслуги компаний, государственных и общественных организаций и деятелей, внесших значительный вклад в развитие социальной инфраструктуры современного детства.

Конкурс «Родительский знак доверия «Выбор родителей» (www.papamamaza.ru) учрежден в целях коммуникаций с родителями детей, изучением их потребностей, интересов, мотивации, критериев выбора детских игр, игрушек и детских товаров. Позволяет оценить потребительские качества детской продукции и услуг с точки зрения родителей.