Основатели «КидБурга» номинированы на «Премию РБК Петербург 2015»
20.10.2015

Основатели «КидБурга» номинированы на «Премию РБК Петербург 2015»

Оксана Орлова, Екатерина Андреевская и Екатерина Пустошная выдвинуты на «Премию РБК Петербург 2015» в номинации «Предприниматель года». Основатели компании, которая сегодня Основатели «КидБурга» номинированы на «Премию РБК Петербург 2015»владеет проектами детского досуга «Сказкин Дом», «ЛабиринтУм» и «КидБург», вошли в long-list в числе 30 претендентов.
Как сказано на сайте премии, обоснованием для выдвижения стало развитие гуманистического бизнеса и привлечение крупного инвестора. Петербургская компания активно развивает сеть детских городов профессий. В 2012 году «КидБург» появился в Ростове-на-Дону, весной 2015 года проект открылся в Москве, а до конца года еще несколько площадок начнут работать на юге Петербурга и в Подмосковье (г. Зеленоград).
«Для нас это выход на новый уровень, интеграция наших проектов в общественную и культурную жизнь страны, и как следствие, признание в широком бизнес-сообществе», – сказала Екатерина Андреевская.
Серьезные социальные, культурные и образовательные задачи, которые решают проекты «КидБург», «ЛабиринтУм» и «Сказкин Дом», позволили привлечь к сотрудничеству крупные российские компании с созвучными целями. Совместные проекты были реализованы с партнерами «Сбербанк», «ФИНАМ», «МегаФон», ВТБ24, SPLAT, ФК «Зенит» и др.
Открытое голосование проходит на сайте премии до 15 ноября включительно. Победители будут торжественно объявлены 30 ноября.