Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин
20.10.2015

Основатели «КидБурга» номинированы на «Премию РБК Петербург 2015»

Оксана Орлова, Екатерина Андреевская и Екатерина Пустошная выдвинуты на «Премию РБК Петербург 2015» в номинации «Предприниматель года». Основатели компании, которая сегодня Основатели «КидБурга» номинированы на «Премию РБК Петербург 2015»владеет проектами детского досуга «Сказкин Дом», «ЛабиринтУм» и «КидБург», вошли в long-list в числе 30 претендентов.
Как сказано на сайте премии, обоснованием для выдвижения стало развитие гуманистического бизнеса и привлечение крупного инвестора. Петербургская компания активно развивает сеть детских городов профессий. В 2012 году «КидБург» появился в Ростове-на-Дону, весной 2015 года проект открылся в Москве, а до конца года еще несколько площадок начнут работать на юге Петербурга и в Подмосковье (г. Зеленоград).
«Для нас это выход на новый уровень, интеграция наших проектов в общественную и культурную жизнь страны, и как следствие, признание в широком бизнес-сообществе», – сказала Екатерина Андреевская.
Серьезные социальные, культурные и образовательные задачи, которые решают проекты «КидБург», «ЛабиринтУм» и «Сказкин Дом», позволили привлечь к сотрудничеству крупные российские компании с созвучными целями. Совместные проекты были реализованы с партнерами «Сбербанк», «ФИНАМ», «МегаФон», ВТБ24, SPLAT, ФК «Зенит» и др.
Открытое голосование проходит на сайте премии до 15 ноября включительно. Победители будут торжественно объявлены 30 ноября.

Позвонить мне  
    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*