В Москве прошел отборочный турнир мирового чемпионата 2015 по настольной игре «Rummikub»
26.10.2015

В Москве прошел отборочный турнир мирового чемпионата 2015 по настольной игре «Rummikub»

В Москве прошел отборочный турнир мирового чемпионата 2015 по настольной игре «Rummikub»Компания «Юнитойс МСК» – официальный дистрибьютор «Rummikub» - вручила главный приз, поездку на чемпионат мира в Берлин, Дмитрию Кузнецову.
18 октября в Москве в кафе «Кукушка» прошёл отборочный российский турнир мирового чемпионата 2015 по настольной игре «Rummikub». Турнир проводился при организационной поддержке компании «МОСИГРА».
Главный приз от официального дистрибьютора Rummikub на территории России - компании Юнитойс МСК - поездку на Чемпионат мира по настольной игре «Rummikub» в Берлин получил Дмитрий Кузнецов. В своем интервью он пообещал усиленно тренироваться играть в Руммикуб, чтобы достойно представить Россию на Чемпионате мира в Берлине, куда он и отправится с 7 по 10 ноября 2015 г.
Игра «Rummikub» входит в тройку самых популярных игр в мире. Она завоевывала звание лучшей игры года в Америке, Германии, Испании, Голландии, Польше и Израиле. Чемпионаты мира по настольной игре «Rummikub» проводились в самых разных уголках мира: в Израиле, на озере, где Иисус ходил по воде, на Мертвом море — на глубине 400 метров, на Эйфелевой башне во Франции, на лугах Виндзора в Англии, на борту корабля, плывущего по Рейну, на леднике высотой 3003 метра в швейцарских Альпах, в подземной пещере в Маастрихте в Голландии и на самой большой и знаменитой арене для боя быков в Испании.