11 июня – День вязания на публике
04.05.2016

11 июня – День вязания на публике

1 июня – День вязания на публике" align="right" height="250" width="300">Приближается один из самых популярных и «раскрученных» рукодельных праздников (он покорил сотни городов в США, Швеции, Англии, Финляндии, Эстонии, Норвегии и России), и мы рекомендуем вам заранее подготовиться к его встрече.
Популярность праздника объясняется не только наличием огромной армии поклонников вязания по всему миру, но и тем, что проводится он летом, когда можно беспрепятственно собираться в парках, скверах, кафе и с удовольствием придаваться любимому хобби в компании единомышленников и творческих людей. Расскажите о нём своим покупателям – они с удовольствием присоединятся к всеобщему отмечанию, а за необходимыми инструментами и эксклюзивными материалами придут, конечно же, к вам!
А вы в свою очередь сможете покорить их сердца несметными сокровищами, которые есть только у вас: разнообразием качественной пряжи (Alpina, Adelia, Visantia), оригинальными инструментами для вязания Gamma, удобными ножницами KONIG-PAUL.
Желаем вам отличных продаж!