В Нюрнберге назвали лучшие игрушки
27.01.2016

В Нюрнберге назвали лучшие игрушки

В рамках выставки Spielwarenmesse прошла церемония вручения премий ToyAward производителям лучших новинок среди игрушек.
Награда ToyAward ежегодно вручается особо выдающимся новинкам. В этом году на конкурс было представлено 616 товаров от 344 компаний. Из них компетентным жюри, состоящим из десяти признанных экспертов в области игровых товаров, было отобрано по три номинанта для каждой из четырех возрастных категорий. Параметрами отбора стали оригинальность, безопасность, радость от В Нюрнберге назвали лучшие игрушкиигры, обработка, качество, ясность товарной концепции и потенциал на рынке.
Вечером 26 января 2016 года в Нюрнберге прошла церемония вручения премии, где были названы победители в четырех номинациях – лучшие новинки будущего года. Ими стали:
Младенцы & дети младшего дошкольного возраста (0-2 лет):
Globber 5 in 1 (GLOBBER TEMPLAR)
Дети старшего дошкольного возраста (3-5 лет):
Junior Kit (Revell)
Школьники (6-10 лет):
Bunch O Balloons (ZURU, дистрибуция: Splash Toys)
Подростки & семья (с 11 лет):
KosmoBits (KOSMOS Verlag)
Посетители выставки Spielwarenmesse смогут познакомиться с победителями, номинантами премии, а также многими другими оригинальными новинками с 27 января по 1 февраля 2016 года на экспозиции TrendGallery, расположенной в павильоне 3А. Организаторы отмечают, что возросшее по сравнению с прошлым годом число участников конкурса говорит о большом значении награды Toy Award в мировой индустрии детских товаров.