FIFA выбрала официального лицензиата ЧМ-2018 в России
15.05.2017

FIFA выбрала официального лицензиата ЧМ-2018 в России

Выпускать официальную сувенирную продукцию Кубка конфедераций и ЧМ-2018 и открывать магазины для FIFA выбрала официального лицензиата ЧМ-2018 в Россииболельщиков будет агентство «Мегалайсенз Энтертейнмент».

Международная федерация футбола (FIFA) подвела итоги конкурса на право производить и продавать продукцию под ее брендом во время Кубка конфедераций 2017 года и Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Как следует из сообщения федерации, контракт на реализацию официальной лицензионной и розничной программы заключен с компанией «Мегалайсенз Энтертейнмент», которая получит право производить официальную лицензионную продукцию и открывать официальные магазины для болельщиков.

В тендере принимали участие 5 российских компаний, работающих в сфере лицензирования и розничного бизнеса. В число основных критериев, по которым оценивались компании, входили прогноз продаж, финансовая модель, продуктовые категории, опыт работы компаний и их ресурсы.

По мнению футбольных чиновников, являясь крупнейшим в России лицензионным агентством, сотрудничающим с известными международными брендами, «Мегалайсенз» лучше всего соответствовала требованиям.

«Мы очень рады, что наша компания была выбрана для организации розничной и лицензионной Программы Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Кубка Конфедераций FIFA 2017, — сказал президент компании «Мегалайсенз Энтертейнмент» Антон Гришин. — Это знаковые события для России, и мы хотели бы внести свой вклад в их реализацию и предложить болельщикам первоклассные лицензионные товары».

Напомним, Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Петербурге, Казани и Сочи. Чемпионат по футболу примут стадионы в 11 российских городах с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Источник: http://ru.fifa.com