Определен официальный производитель игрушек ЧМ-2018
02.06.2017

Определен официальный производитель игрушек ЧМ-2018

Право на выпуск официальной лицензионной продукции Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России и Кубка Определен официальный производитель игрушек ЧМ-2018Конфедераций FIFA 2017 получил ИП Сохацкий О.В.

Индивидуальный предприниматель Сохацкий О.В. приобрел лицензию у мастер-лицензиата компании «Мегалайсенз Энтертейнмент» на выпуск официальной лицензионной продукции Кубка Конфедераций FIFA 2017 и Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

Предприниматель получил право на производство и продажу товаров с официальной символикой турниров в категориях: «Мягкая игрушка талисман чемпионата», «Фигурки», «Велосипеды» и «Самокаты», говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Сегмент.ру».

Предполагается, что в качестве лицензиата ИП Сохацкий О.В. обеспечит всем россиянам и гостям Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 возможность приобрести знаменитый официальный талисман турнира — плюшевого волка Забиваку, а также другие продукты, включая подушки, мячи, брелоки и шапки.

Отдельная линейка продуктов будет выпущена для любителей активного спорта и отдыха. Ассортимент будет постоянно расширяться и обновляться.

В 2014 году ИП Сохацкий О.В. стал официальным лицензиатом XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в Сочи в категориях «Мягкие игрушки» и «Спортивный инвентарь».

Источник http://toys.segment.ru
Фото: YouTube/FIFATV