Hobby World стал дистрибьютором игрушек HABA
29.09.2017

Hobby World стал дистрибьютором игрушек HABA

Издательство настольных игр Hobby World и немецкий производитель товаров для детей HABA расширили сферу Hobby World стал дистрибьютором игрушек HABAсовместного сотрудничества.

Российская и немецкая компании — давние партнеры: с 2016 года Hobby World выпускает настольные игры HABA в качестве официального лицензиата, а теперь также приступает к реализации игрушек и детских товаров немецкой компании.

- Секторы настольных игр и игрушек в России показывают рост: по данным Euromonitor International, рынок детских игрушек к концу года прибавит 8,5% и достигнет 141,1 млрд рублей. Индустрия настольных игр растет ежегодно на 25-40% и оценивается в 9,1 млрд рублей, — делится генеральный директор Hobby World Михаил Акулов. — Поэтому расширение нашего сотрудничества было вполне закономерным, и мы рады продолжить работу с важным партнером в новом ключе.

Теперь Hobby World предложит покупателям более 30 новых товаров от HABA: это образовательные и развивающие игрушки для младенцев и детей — конструкторы, погремушки, магнитные игры и многое другое. Игрушки HABA сделаны из экологически чистых и безопасных материалов — высококачественного картона, дерева и пластика. Компания использует только органические или водорастворимые краски и отдает предпочтение натуральным, приятным на ощупь тканям для мягких игрушек. Кроме того, компания разработала собственный органический материал из возобновляемых ресурсов HABAform.

Источник: www.advis.ru