Сеть ELC заключила контракт с «Бэби-клубом»
21.10.2015

Сеть ELC заключила контракт с «Бэби-клубом»

Первая партия игрушек ELC в детские развивающие клубы отправится уже в октябре 2015 года. Сумма договора в 2015-2016 гг. превысит 2 млн рублей.

Сеть ELC заключила контракт с «Бэби-клубом»«Компания ELC более 30 лет создает высококачественные безопасные игрушки, способствующие гармоничному развитию малышей и изучению окружающего мира. При разработке игрушек ELC привлекает к сотрудничеству детских психологов, ведущих дизайнеров и самых главных специалистов – детей. Партнерство с ELC позволит «Бэби-клубу» усилить образовательный потенциал своих развивающих программ», - рассказал Александр Роганов, генеральный директор сети ELC.

На сегодняшний день розничная сеть ELC насчитывает 44 магазина в Москве и регионах: Санкт-Петербурге, Сургуте, Краснодаре, Сочи, Нижнем Новгороде, Уфе, Тюмени, Рязани, Тольятти. Кроме того, продукция Компании реализуется в корнерах магазинов сети «Детский мир», представляющих собой торговые секции, оформленные в фирменной стилистике ELC. Товары от ELC также представлены в фирменном интернет-магазине: www.elc-russia.ru.

«Бэби-клуб» – международная франчайзинговая сеть детских развивающих центров..В клубах еженедельно занимаются более 20000 детей от 8 месяцев до 7 лет. На данный момент открыто 159 клубов в десятках городах России и за рубежом, в процессе запуска находятся 96 клубов.

«Мы не просто готовим детей к детскому саду и школе, обучая различным навыкам и помогая социализироваться. После наших занятий они начинают осознавать себя как самостоятельные личности и уже в раннем детстве начинают понимать, чем хотят заниматься в жизни. В связи с этим мы предъявляем высокие требования к нашим потенциальным партнерам и очень рады, что начали сотрудничество с ELC», - говорит Юрий Белонощенко, основатель и руководитель сети «Бэби-клуб».