Игры и Игрушки
  • ИгрушкаПоиск
  • Интернет-магазин
  • Наши Журналы
  • Личный кабинет
  • Регистрация
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Отдых/досуг
  • Новости
  • 8 (495) 220-53-27
«Перекресток» регистрирует товарный знак «КАРУСЕЛЬ» для игрушек
13.11.2017

«Перекресток» регистрирует товарный знак «КАРУСЕЛЬ» для игрушек

Торговая марка также вмещает в себя широкий перечень канцелярских, продуктовых, косметических и других товаров.

Компания ЗАО «Торговый Дом «Перекресток» подала на регистрацию комбинированный товарный знак «КАРУСЕЛЬ». Охрана испрашивается в отношении широкого перечня товаров и услуг 03, 05, 16, 25, 28, 29, 30, 31, 32, 33 и 35 классов МКТУ: «Перекресток» регистрирует товарный знак «КАРУСЕЛЬ» для игрушекантистатики бытовые; ароматизаторы воздуха; вата для косметических целей; вещества ароматические для отдушивания белья; вещества клейкие для косметических целей; воск для белья; питание детское; подгузники [детские пеленки]; смеси молочные сухие для детского питания; авторучки; акварели [краски]; бумага; календари; карандаши; картон; кисти для рисования; клеи канцелярские или бытовые; обувь; одежда; уборы головные; игрушки мягкие; игрушки плюшевые; игрушки с подвижными частями; игрушки с сюрпризом [розыгрыши]; ветчина; дичь; желе мясное; желе пищевое; желе фруктовое; жиры пищевые; изделия колбасные; икра; дрожжи; заменители кофе; изделия кондитерские из сладкого теста, преимущественно с начинкой; зерно [злаки]; икра рыб; корма для животных; корма для птиц; овощи необработанные; воды [напитки]; квас [безалкогольный напиток]; коктейли безалкогольные; лимонады; напитки безалкогольные; алкогольные напитки (за исключением пива), в том числе аперитивы; услуги по розничной оптовой продаже товаров; услуги магазинов по розничной и оптовой продаже товаров и др.

ЗАО «Торговый Дом «Перекресток» — федеральная сеть супермаркетов, одна из первых в истории отечественного ритейла. Первый «Перекресток» был открыт в сентябре 1995 году в Москве. На 30 сентября 2014 года сеть включала в себя 389 супермаркетов, расположенных в восьми регионах России.

«Карусе́ль» — российская сеть гипермаркетов, принадлежащая компании X5 Retail Group (владельцу торговых сетей «Пятерочка» и «Перекрёсток»). Продаёт питание (бакалея, готовые блюда, хлебобулочные изделия) и товары для дома.

Источник: www.tovarnieznaki.ru