Творческая площадка «ART SHOW» на выставке «Скрепка Экспо. Весна 2016»
15.04.2016

Творческая площадка «ART SHOW» на выставке «Скрепка Экспо. Весна 2016»

С 15 по 16 марта в рамках 23-й международной выставки «Скрепка Экспо. Весна 2016» состоялось мероприятие «ART SHOW» - новый комплексный b2b и b2c проект для увлеченных искусством и творчеством людей, который расскажет о самых последних тенденциях и новинках Творческая площадка «ART SHOW» на выставке «Скрепка Экспо. Весна 2016»в сегменте товаров для художников, хобби и творчества. Организатором проекта выступила компания «Скрепка Экспо Проект».
Творческая площадка стала центральным креативным событием выставки. На протяжении двух дней участники не просто презентовали новинки и уникальные техники, а делали это с элементами настоящего шоу - эксклюзивные арт-объекты, сandy-бары, фото-зоны с профессиональными фотографами, мастер-классы участников и сюрпризы от организаторов. Каждый мастер-класс проходил в сопровождении ведущего «ART SHOW» Алексея Лазарева, который с воодушевлением рассказывал о компании, продуктах и происходящем творческом процессе. На площадке царила атмосфера весеннего настроения, вдохновения, невероятного интереса и азарта.
Более 50 мастер-классов, творческих программ, конкурсов, розыгрышей и лотерей, разбавили деловую атмосферу выставки «Скрепка Экспо» и придали главному канцелярскому событию года интерактивности и яркости!
Центральным объектом площадки стала стена для раскрашивания «Art Wall» от компании «Фила Статионари» - спонсора мероприятий выставки «Скрепка Экспо». Арт-стена представляла собой огромную раскраску для взрослых. «Всем миром» посетители выставки раскрашивали стену, используя высококачественные материалы (фломастеры, маркеры, карандаши и мелки) торговых марок Giotto, Dido и реализовывая свои художественные таланты. Забегая вперед, спешим поделиться популярностью этого арт-объекта, ведь даже по завершению работы «ART SHOW» посетители не могли пройти мимо стены - люди раскрашивали, отдыхая от работы на выставке и отвлекаясь от суеты, а потом фотографировались со своим творчеством. В результате объект «Art Wall» прославился не только на выставочной площадке, но и на просторах сети интернет.