ООО "Десятое Королевство" - Лауреат Премии «Золотой медвежонок» за 2015 год
29.02.2016

ООО "Десятое Королевство" - Лауреат Премии «Золотой медвежонок» за 2015 год

«Десятое Королевство» победило в двух номинациях «Лучшие игры и игрушки» и «Компания года» в VI Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок»
25 февраля в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д.26) прошла VI Торжественная церемония награждения Победителей ООО "Десятое Королевство" - Лауреат Премии «Золотой медвежонок» за 2015 годНациональной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок».
«Десятое Королевство» победило в двух номинациях «Лучшие игры и игрушки» и «Компания года».
Мы догадывались, что можем реально претендовать на награду в номинации за лучшую игрушку (очень тепло встретила экспертная комиссия наши деревянные кубики, обсуждение даже переключилось в социальные сети). А вот победа в номинации «Компания года» стала для нас полной неожиданностью. В этой номинации мы сами считали лидером «Детский мир» из-за разницы в «весовых категориях».
Но мы действительно показали в 2015 году отличные результаты по увеличению объема производства, созданию рабочих мест, запуску нового оборудования, ввода в строй новых производственных площадей, эффективности хозяйствования.
Результаты настолько хорошие, что экспертная комиссия из двух основных претендентов («Детский мир» и «Десятое Королевство») выбрала компанию не с самыми высокими абсолютными показателями («Детский мир» только на благотворительность потратил в 2015 году более 150 млн руб. и создал более 1000 новых рабочих мест), а с самыми высокими показателями относительными. А тут мы оказались впереди. К примеру, «Детский мир» увеличил объемы продаж более, чем на 30%, а мы объем производства более, чем на 60%. И такое сравнение стало решающим аргументом в нашу пользу. По инсайдерской информации представитель «Детского мира» на экспертном совете проголосовал за «Десятое королевство»!
Теперь в «медвежьем углу» нашего Королевства будут жить целых пять медвежат. Поздравляем всех с успехом!