В Москве заработала горячая линия по качеству детских товаров
05.08.2016

В Москве заработала горячая линия по качеству детских товаров

В Москве заработала горячая линия по качеству детских товаровВопросы качества канцелярских принадлежностей, игрушек и других детских товаров принимаются до 5 сентября текущего года.
Столичное управление Роспотребнадзора открыло горячую линию, по которой будет проводить консультирование москвичей по вопросам качества и безопасности детских товаров. Об этом сообщили в минувший четверг в пресс-службе ведомства.
"Горячая линия по вопросам качества детской одежды, обуви, игрушек, книжных изданий, канцелярских принадлежностей и школьной формы, будет работать с 4 августа по 5 сентября", - уточнили в пресс-службе.
По всем поступающим вопросам специалистами-экспертами будут даны разъяснения, при наличии оснований будет оказана и практическая помощь в разрешении возникших вопросов, относящихся к компетенции органов Роспотребнадзора. "Все консультации, а также составление претензий, исковых заявлений в суды осуществляются на безвозмездной основе", - подчеркнули в пресс-службе. С вопросами можно обращаться и в консультативный отдел услуг для потребителей ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве".

Источник: http://tass.ru