ELC передала игрушки детям из социальных учреждений
17.08.2016

ELC передала игрушки детям из социальных учреждений

Розничная сеть ELC, предлагающая покупателям игрушки для развития детей, представляет итоги социальной ELC передала игрушки детям из социальных учрежденийакции.
Впервые в России совместно с социальными учреждениями Москвы ELC провела акцию «Трейд-ин игрушек». В июле 2016 года покупателям предоставлялась возможность сдать игрушки, которые были уже не интересны их детям, и получить скидку до 30% на ассортимент сети ELC.
«По итогам акции мы собрали более 200 игрушек и развивающих игр – все они уже переданы детям из социальных учреждений, а также многодетным семьям и детям с ограниченными возможностями здоровья. В будущем мы планируем расширить масштаб акции, охватив не только московский регион, но и все города присутствия ELC в России», - рассказал генеральный директор ELC Александр Роганов.
Акция проходила в 26 магазинах Москвы и Московской области. В качестве поощрения за участие Компания предоставила скидку до 30% на бренд ELC, 5% - LEGO и 10% - на остальной ассортимент продукции.
Компания ELC более 40 лет создает высококачественные безопасные игрушки, способствующие гармоничному развитию малышей и побуждающие к изучению окружающего мира. При разработке игрушек ELC привлекает к сотрудничеству детских психологов, ведущих дизайнеров и самых главных специалистов – детей.
На сегодняшний день розничная сеть ELC насчитывает 44 магазина в Москве и регионах России: Санкт-Петербурге, Сургуте, Краснодаре, Сочи, Нижнем Новгороде, Уфе, Тюмени, Рязани, Тольятти. Кроме того, продукция Компании реализуется в корнерах магазинов сети «Детский мир», представляющих собой торговые секции, оформленные в фирменной стилистике ELC. Товары от ELC также представлены в фирменных интернет-магазинах. Сеть магазинов ELC в России развивает Группа компаний «Детский мир» на условиях франчайзинга.